Não obtive resposta no WhatsApp para código de verificação do jogo

Botucatu - SP

09/08/2025 às 12:21

Precisei de uma assistência, que era um código de verificação para utilizar o jogo, porém por três dias tentei contato pelo WhatsApp mas não responderam.
Para a compra responderam rapidamente, mas quando precisei não obtive resposta.
Havia comprado o jogo para jogar com meu primo no final de semana e acabei não conseguindo jogar.

NÃO RECOMENDO ESSE SITE!!

09/08/2025 às 13:37

Ola bom dia!

O seu pedido foi realizado conosco 14 de jan. de *******, 10:57, onde teve o acesso usurfruiu até hoje, e então hoje as 9h chamou no atendimento e como é um dia corrido por ser um dia antes dos dias dos pais 09/08/******* demorou um pouco mais o atendimento e então a empresa é péssima e não presta, entendo o seu ponto de querer acessar o produto na hora mas toda assistencia e atendimento foram prestados, porém optou em tomar essa decisão, caso precise de ajuda ou apoio estamos nos falando pela plataforma de atendimento WHATSAPP*******, onde o Sr. mesmo chamou e respondeu.

Atenciosamente
EQP MUDISHOP

09/08/2025 às 15:29

Acho que você está equivocado, estou tentando contato com vocês desde quinta-feira, na sexta-feira foram diversas tentativas e mais algumas hoje, sábado pela manhã. Respondo toda situação robotizada e vem a resposta de vocês automaticamente: O seu atendimento foi redirecionado para um dos nossos atendentes, se estiver dentro do horário de atendimento, logo será atendido Porém esse logo nunca aconteceu.

Mas o mais intrigante, é que aqui você fez questão de responder rapidamente, mas não se importou de responder resolvendo meu problema e é por isso sim, que acho um descaso e desrespeito da empresa de vocês, não comprarei mais e se puder fazer com que outras pessoas não comprem, estou fazendo a minha parte de consumidor e saio satisfeito.

09/08/2025 às 15:30

Péssima!