Danificam suas coisas não cumprem o combinado e o seguro que contratamos é inexistente !! prejuízo de 5mil fora o que foi pago a eles.

15/09/2022 às 16:26

Pedi o contrato da contratação de serviço e recebi um e-mail com informações incompletas do que avia sido conversado por watts, o SR, Ciro que se intitula dono questionado por mim registrou por e-mail informações faltantes como valor de cobertura de seguro e que cobre danos gerados no transporte e embalsamento.
No momento da mudança já foi cobrado taxa extra alegando descer pela escada, o que já não corresponde ao serviço completo contratado uma vez que eles tinham a informação da altura dos apartamentos de saída e chegada e não foi informado nada de taxa extra com antecedência.
A embalagem levada não comportava todos os objetos, não foi levado cabineiros como informado. Quase metade da mudança foi deixada para traz e a empresa não apresentou nenhuma proposta para resolver a situação.

Do que foi levado, tive eletrodomésticos danificados como: geladeira ressaca, aspirador robo que nem mesmo liga mais, moveis, riscados e lascados de forma a não ter condição de reparo entre outros.

Solicitei o acionamento do seguro para o aspirador robô q não liga mais ( nem pedi ressarcimento dos demais instem) e informei que o eletro tem mais de 5 anos e não tenho nota fiscal do mesmo. a empresa não apresentou procedimento para acionamento do seguro sem a nota fiscal e ainda pediu a retirada do eletro sem passar nem uma garantia de ressarcimento. A emprese nem mesmo apresenta qual a seguradora responsável, o que leva a acreditar q essa não existe.

Além disso o rapaz q se diz dono da empresa tratou com total descaso com situação e transtorno que colocou eu e minha família se se posicionou em watts de forma extremamente grosseira alegando que a emprese do mesmo tem "nome".

dessa forma Além dos R$1.*******,00 pagos a ele tivemos gasto de contratar outra empresa p terminar o serviço pendente e o reparo e substituição dos bem danificados que superam R$5.*******,00.

07/12/2022 às 16:23

Nao teve atendimento, irei processa - los.

20/12/2022 às 14:50

Prezada,

Agradecemos o feedback realizado por nossos serviços, a MudLog busca sempre evoluir e atendê-los da melhor forma possível.

Realizamos um levantamento do seu caso e em nosso relatório consta que a vistoria, padrão para avaliação antes do envio da equipe para a realização da mudança, foi negada. Nestes casos, a logística feita pela MudLog depende do levantamento realizado pelo cliente.

Informamos também que, em comprometimento com nossas responsabilidades socioambientais, a MudLog trabalha com políticas de consumo consciente de papel, sendo assim, o contrato é enviado por e-mail, onde constam o número da apólice e a companhia de seguro contratada.

Referente ao bem danificado, a política da MudLog expressa que sejam esgotadas todas as maneiras de conserto do item antes de realização de ressarcimento mediante apresentação de nota fiscal. Estamos no aguardo, conforme acordado via Whatsapp, dos orçamentos e autorização de envio para assistência técnica.

Mais uma vez, agradecemos o contato. Ficamos à disposição.
Equipe MudLog.