DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO E SERVIÇO

15/04/2025 às 23:11

Contratei a mudança na sexta-feira (*****) com a promessa do Ciro que a minha mudança seria feita toda em apenas 1 dia. Enfatizei os serviços que eu precisava e o mesmo disse que 1 dia bastava. Antes da mudança de fato acontecer, pedi um contrato para firmamos o serviço, tive que pedir diversas vezes para enviar o documento e quando enviou, mandou com meu nome errado (apesar de mandar por escrito), com informações faltando e ainda alegou que não colocaria os itens transportados, como os eletrodomésticos, porque não se tratava de um inventário. Pedi para consertar o documento e o mesmo ignorou e não enviou.

No dia da mudança, os prestadores já chegaram reclamando que não daria tempo e infelizmente a mudança ficou incompleta. O funcionário Emerson disse que finalizaria rapidamente no dia *****, pois faltava pouco para completar o serviço. Deixei claro a ele que a data final para entrega do apartamento era dia ***** e ele afirmou que prestaria o serviço.

No dia combinado (*****) confirmei com o Emerson pela manhã e o mesmo disse que: "da minha parte esta confirmado, pode ficar sossegada", porém as horas passaram e ele ignorou todas as minhas chamadas e mensagens. Aflita, recorri ao Ciro, ele ficou de resolver porem demorou horas para a devolutiva e só voltava a responder após eu correr atrás das respostas, ao final disse que a mudança não finalizaria no dia prometido e sim no dia *****, porque o funcionário encontrava-se em Santos, porém apesar de eu cobrar DIVERSAS vezes o horário, o Ciro ignorou todas as minhas mensagens e não voltou a retornar nem mesmo no dia *****, me deixando completamente desamparada.

Me vejo agora com o prejuízo, pois a entrega das chaves do apartamento seria no dia *****, e precisarei pagar proporcionalmente os dias a mais, além de contratar uma nova empresa de mudança. Questionei ao Ciro se ele arcaria com o custo mas novamente me ignorou.
Além do prejuízo dos custos dos dias a mais para a entrega das chaves e da nova transportadora, tivemos mais 3 problemas: 1) os prestadores não tiveram cuidado na saída do elevador, batendo na porta da casa do zelador, danificando a porta; 2) o armário que foi montado está rangendo (não rangia) e foi danificado com várias lascas do MDF no chão do quarto; 3) chegando no endereço de entrega, não estava escrito no contrato que subir algum móvel pelas escadas seria acrescentado um valor a mais, sendo que no final, tivemos que arcar com mais R$*****.

Nunca tive uma experiência tão péssima com uma empresa de mudança, comunicação extremamente difícil e ríspida com o Ciro e o funcionário Emerson. A falta de resposta frente a finalização do serviço, só mostra o descaso dessa empresa.