Itens quebrados e não reembolsados

02/05/2023 às 10:31

Contratei a Mudlog para minha mudança de casa em fev/23. Havíamos pedido para a embalagem dos itens ser feita em um dia e a mudança no outro e nos foi dito que não seria necessário. O resultado foi que os funcionários ficaram muito cansados e sobrecarregados, além de ter tido pressa. Eles mesmo reclamaram disso muitas vezes.
O resultado foi que mais de 15 itens foram danificados - quebrados, arranhados, mal cuidados. Nos foi socilitado um relatório de danos e nos foi prometida reposição!
O relatório foi apresentado na mesma semana da mudança e há 3 meses não me retornam sobre isso: desde as taças quebradas, até reparos de móveis quebrados. Estou sendo ignorada no Whatasapp, o canal pelo qual contratei o serviço.

03/05/2023 às 11:37

Olá Laís,

Primeiramente, agradecemos o seu contato e feedback, a MudLog está sempre em busca de aprimorar seus processos, atendimento e serviços prestados. Informamos que a sua queixa foi registrada e será analisada pela nossa equipe em breve, por favor, aguarde o contato.

Ficamos à disposição.
Equipe MudLog.

05/05/2023 às 08:37

Ok, aguardo o contato.

16/05/2023 às 15:45

Olá! Já tem alguma posição?

25/09/2023 às 16:38

Não retornaram as quebras dos itens