Não entrega de mudança - comunicação precária e desrespeitosa

02/12/2022 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Mudlog em maio de ******* para fazer orçamento de mudança. O proprietário Ciro foi à minha casa e me deu orçamento para: guarda móveis em São Paulo e posterior traslado para Curitiba, para onde me mudei.
A parte da mudança foi ótima, o funcionário Emerson coordenou tudo e levou minha mudança em 7 de junho.
A partir desse momento, o drama começo. Paguei o guarda móveis todo mês e, apesar de minha insistência, nunca recebi o inventário de minhas coisas. Em setembro, entrei em contato com o Ciro para que me fizesse orçamento do traslado São Paulo - Curitiba. Ele disse que me daria o orçamento somente em outubro por conta dor valor do diesel (?). Me mudei para Curitiba em outubro e por um tempo não obtive resposta sobre o orçamento. Depois de um tempo, forcei a resposta e ela veio. Como eles não aceitam cartão de crédito, agendamos a mudança para 2 de dezembro. Fiz um adiantamento PIX em 30 de novembro e desde esse momento estou num terremoto e pesadelo pois o Ciro disse que não entregará hoje, o que me desagradou imensamente, e quando peço uma nova data, ele diz que ainda não sabe. Disse que hoje a empresa nem está funcionando, por conta do jogo da seleção brasileira (!) Pedi uma precisão na resposta e o quanto de multa a empresa vai arcar pelo atraso e quebra de trato. Agora me disse que ele tem 20 dias uteis para fazer a mudança. Não sei mais o que fazer. Quando contratei a Mudlog, esperava uma empresa que fosse séria e idônea, até porque o valor estava um pouco acima de outros orçamentos que eu havia feito. Pedi para conversar com um outro funcionário da empresa porque o Ciro não atende minhas chamadas e distorce as informações - diz que tal coisa nunca foi acordada etc etc.. mas ele diz que é a unica pessoa com quem posso lidar.
Resultado: não sei nada de minha mudança, não tenho inventário da empresa (somente o meu), não tenho NF de nada - coisas que pedi com grande insistência.
Seguem prints de conversas com Ciro.
20/12/2022 às 14:49
Olá prezado, bom dia!
Informamos que a sua queixa foi registrada e está sendo avaliada pelo setor responsável. Verificamos em nosso sistema que seus pertences já estão em fila para trânsito para Curitiba, pedimos para que, por favor, aguarde novo contato de nossa empresa para a solução do caso.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
EquipeMudLog.
06/04/2023 às 10:58
Prezado, bom dia!
Informamos que sua mudança está armazenada em nosso guarda-móveis desde a data de coleta, em JUL/*******. Identificamos débitos em aberto referentes aos meses de dezembro, janeiro, fevereiro e março, e devido a isso, a liberação dos pertences será feita mediante a quitação.
Mais uma vez, agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Equipe MudLog.