Tive um buffet quebrado na mudança e até hoje não resolveram o problema

09/10/2023 às 12:11

ID: 173612095

Fiz minha mudança com a Mudlog dia 30/07/*******.
Na mudança, um aparador/buffet (uma peça cara) foi muito danificado. Fui informado dia 03/07, que seria necessário acionar o seguro. Que eles iriam retirar a peça e levar para a seguradora avaliar. Aí começou a primeira novela.
Precisei ficar cobrando inúmeras vezes para virem retirar a peça. Cobrei dia 10/07, 20/07, 21/07, 26/07, 02/08, até que finalmente vieram retirar no dia 04/08.
Aí começou a segunda novela para ter uma resposta da seguradora. No dia 05/08 eu enviei a NF de compra da peça e comecei a aguardar a avaliação. Precisei cobrar dias 09/08, 11/08, 14/08, 16/08 e no dia 17/08 fui informado que a seguradora iria reformar a peça e me devolver.

Aí começou a terceira parte da novela, que seria receber a peça reformada de volta. Eu cobrei dias 28/08, 29/08, 06/09, 09/09, 11/09, 13/09, 14/09 e 18/09. Nesse último dia fui informado que a peça seria entregue até o dia 22/09. O que não ocorreu.
Voltei a cobrar nos dias 26/09, 27/09 e 29/09 e o Ciro (proprietário) - com quem eu fiz todas as tratativas desde o começo - parou de me responder.

Então, no dia 29/09, o Sr. Calmon me procurou. Disse que o Ciro estava afastado com uma questão médica, mas que ele estava assumindo o caso e que eu podia ficar tranquilo que seria resolvido.

No dia 30/09 - um sábado - ele me pediu para aguardar que na segunda-feira ele resolveria o problema. Dia 02/10 eu cobrei uma resposta e ele me disse que estava dirigindo e já me retornava. Me chamou apenas no dia seguinte, disse "Bom dia" e não respondeu mais. No dia seguinte (04/10) ele me retorno e disse que seria entregue na sexta-feira (06/10). Na sexta-feira eu mandei mensagem perguntando que horas seria a entrega e não me responderam até hoje.

É inexplicável como uma empresa pode ter tanto descaso com um cliente.
Fui extremamente compreensivo desde o início - haja visto a quantidade de vezes que procurei resolver amigavelmente. Mas não houve nenhuma consideração por parte da empresa ou qualquer empatia com a minha situação. Agora vou ter a dor de cabeça de procurar Procon, pequenas causas, etc. Inacreditável a situação!

17/10/2023 às 16:22

Prezado, bom dia!

Primeiramente, agradecemos seu contato. A MudLog está constantemente buscando maneiras de evoluir e sua opinião é muito importante para nós.

Lamentamos que isso tenha acontecido. Informamos que sua queixa foi registrada em nosso sistema e nossos agentes já estão se mobilizando para tomar as devidas providências.

Também levantamos os dados referentes à reclamação e informamos que o móvel em questão já se encontra em processo de restauração e conserto.

Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe MudLog

23/10/2023 às 10:46

Essa resposta é o retrato claro de como tem sido o contato com a MudLog.

Uma resposta completamente genérica, visando ganhar tempo e sem resolver absolutamente nada!
Desde a minha reclamação, novamente procurei pelo Sr. Calmon no último dia 17/10, que me respondeu que a MudLog recebeu o meu móvel da seguradora, mas que não foi aprovado pelo setor de qualidade, pois a laka reagiu! E disse que entraria em contato no dia seguinte para me dar um prazo. O que mais uma vez não aconteceu!

Dois dias depois (19/10) novamente pedi uma posição e recebi a resposta: Estou terminando uma call, já te pontuo. Estou até agora esperando uma posição!

Fujam dessa empresa!!!