Empresa Mueller tem péssimo atendimento ao cliente no pós venda

Campinas - SP
28/09/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesDesde que recebi em 16/09/*******, o tanquinho. Super Tank8 aquatec system, que apresentou defeito desde que chegou, na entrada e saída da água, e até hoje não pude usa-lo. Entrei em contato com a empresa através de e-mails e telefone de atendimento ao cliente, o qual não oferereceriam a troca do produto e liberaram apenas uma assistência técnica, que precisei eu correr atrás, pois se não nem isso teria. Após muito insistir, veio um técnico no dia 27/09/*******, que constatou todos os defeitos apresentados por mim e enviados a empresa em 20/09/******* através do *******. A minha decepção e desabafo é que poderiam ter simplesmente trocado o produto defeituoso, o que dentro de 10 dias é um direito do consumidor inclusive devolver o produto, mas empurraram o problema para frente, poderiam ter evitado que eu agora tivesse que ficar esperando peças de reposição em um produto que se quer foi usado e que pelo visto vai demorar para chegar as peças, o que foi dito em torno de 15 dias, e ainda precisarei esperar para fazer a troca destas, em um produto defeituoso!!! Era melhor ter enviado outro e evitado o desgaste desse transtorno. Nem se quer pude lavar a roupa e tive que deslocar vários objetos pesados para dar espaço para o técnico olhar o serviço. Fica aqui meu alerta e desabafo, se acaso tiverem a má sorte de pegar um produto com defeito dessa empresa, terão que amargar um desgaste muito grande e nem sei se compensará esperar tanto. Lamentável o processo de atendimento da Mueller, teremos que esperar até quando a boa vontade da empresa?