Super Tank 8 Aquatec System Mueller, Não Comprem

Campinas - SP

21/09/2022 às 13:15

No dia 13/09/******* comprei um tanquinho Super tank 8 com Aquatec system da Mueller, na própria loja virtual da Mueller. Recebi o produto logo, mas até aí ficou a alegria. Após instalar o produto e ler o manual, a entrada de água já estava no médio, portanto deixei aí e para minha surpresa a água começou a entrar mas logo parou, vi que o cano de entrada parecia meio frouxo e quando apertei um pouco começou a entrar .agua mas se soltava parava de entrar água, após deixar o tanque em uma posição estratégica para entrar a água, dexei ele encher até a posição que estava posicionado, mas para minha surpresa a água foi diminuindo mas não parou totalmente ficou pingando, então coloquei no fechado, dei uma batida na água para ver se estava funcionando a lavagem e depois quando fui soltar a água, o botão, que é extremamente duro, o girei até a posição soltar água e ele não soltou, sendo que esse botão parece que ficou solto e agora não gira para lado nenhum. Feito isso entrei em contato com a Mueller através de seu site e fiz uma reclamação. Eles entraram em contato no dia seguinte, através de e-mail, dando um prazo de apenas um dia par enviar cópia dos documentos, tirar foto do numero de série do produto e fazer vídeos do problema. Foi entregue tudo no mesmo dia, sob *******, porém não tive retorno no dia seguinte falando sobre prazos para avaliar e os tramitis do que vao fazer. Então entrei em contato através de telefone, pelo seu ******* de atendimento ao cliente e falei com a atendente Isabella, muito simpática e educada, mas não resolveu nada, pois como ela disse, já tinha sido encaminhado para o setor técnico fazer avaliação mas não teria como informar prazos de retorno. Estou bastante decepcionada com essa marca, confiei no nome, o comprei só por causa desse controle de en nível de água, sendo que nunca tinha enfrentado problemas com produtos que apresentasse defeitos logo da entrega e mais ainda por não ter um retorno nem de prazos para resolver o problema. Estou fazendo esse desabafo, pois como foi me obrigado a enviar todos os documentos e vídeos em prazo de um dia, se não seria invalidado a minha reclamação, deveriam ter também um prazo de um dia também, para dar um retorno! Tive um transtorno bem grande para tirar foto do numero de serie do produto, pois o mesmo estava cheio de água e tive que tirar a água com uma caneca para poder arrastar o produto de lugar, pois o numero está atrás, além do vídeo dele enchendo, fora que tive que arrastar os outros produtos que estão perto e são extremamente pesado. Não adianta ficar fazendo vídeos se não tem um técnico para avaliar o que acontece. Quero um retorno o mais rápido possível de troca desse produto, afinal são quase ******* reais, pagos a vista, sem poder usar. Fica aí meu desabafo e alerta quando esse atendimento e esse produto extremamente frágil.