Danos em rodas durante troca de pneus, falta de reparo e risco à segurança

Cascavel - PR
11/10/2025 às 14:05
A empresa acima presta um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço, fui até a mesma para trocar os pneus de um veículo, o mecânico ao tentar tirar a roda girou na posição de aperto ao invés de desaperto a máquina causando o dano na rosca de duas rodadas do veículo, o mesmo não fez o reparo e ainda quebrou, pasmem quebrou os dois parafusos para entrego veículo e ainda entregou o veículo com duas rodas com apenas 3 parafusos, o mesmo ainda solicitou aproximadamente 600 reais para fazer o reparo, causado pelo próprio mecânico, entregou o carro com essa falha comprometendo assim a vida e a segurança não só minha na via como a de terceiros.
Uma total irresponsabilidade total e falta de respeito para com o consumidor!!!
A empresa não retornou as mensagens nem ligações, e em resumo se negou a pagar ou realizar o reparo de um dano causado pelo próprio funcionário da empresa, total descaso, não recomendo nem para o pior inimigo essa empresa.
29/10/2025 às 17:09
Boa tarde Weslen, não encontramos O.S em seu nome na data da reclamação. Tentamos contato via telefone e não obtivemos retorno. Estamos tentando contato para entender a reclamação, já que a única venda em seu nome foi feita em Novembro de *******. Se possível entrar em contato no telefone*******.
29/10/2025 às 17:42
aguardo contato no*******
22/04/2026 às 11:25
Não ressolveu o problema, não me atendeu nem respondeu as mensagens, tive que pagar o concerto do meu bolso pois precisei urgente do carro, não recomendo nem para o pior inimigo pois até com o inimigo é errado jogar sujo como essa empresa sem responsabilidade fez comigo.