Controles ruim, só ficam com as luzes piscando

13/03/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro de game stick 4k, foi no entregue no trabalho do meu esposo, quando ele retornou das férias, testamos o produto e pra minha surpresa os controles estavam ruins, ao conectar o vídeo game, aparece a imagem dos jogos na tv, porém, os controles remotos, não param de piscar, nenhum botão funciona, nada acontecer, já coloquei perto da tv, longe, e nada muda, entrei em contato com a empresa, reenviei os controles , e fui informada que os mesmo estavam em perfeito estado, sem nenhum problemas, me reenviaram, fui retirar no correio hoje, e ao chegar em casa percebi que do mesmo jeito que eu embrulhei eu recebi, ou seja, nem abriram o produto pra testar , recebi com o mesmo problemas, o produto já foi pago, e não consigo utilizar, nunca nem foi usado!
14/03/2023 às 02:51
Olá Thais, tudo bem?
Recebemos sua contestação pelo e-mail e já lhe respondemos, ambos controles foram testados todos os botões e ambos estavam funcionando perfeitamente, porém pelo fato de termos embrulhado da mesma forma que foi enviado deu a impressão que não foi aberto para o test, mas quanto a isso pode ficar despreocupada que realizamos todos os test, damos algumas sugestões através do e-mail que respondemos, aguardamos a resposta para verificarmos, caso mesmo assim não funcione realizamos o envio de outros dois novos controles.
Att. Equipe MugasaTech