Salvador - BA

25/04/2019 às 08:56

Em 12.03.*******, fechei um pedido de ******* canecas com a empresa Mugs, localizada em Pedreira - SP (Telefone:******* - Whatsapp:******* - e-mail: ******* - https://*******). E desde então não recebi as canecas compradas. O sinal de R$ *******,00 para início da produção foi efetuado, no entanto até a presente data não houve recebimento das canecas. Já recebi várias desculpas da empresa, alegando não ter as canecas na cor preta, e devido a isso a mesma dependeria de um fornecedor. Na segunda desculpa, fui informado que a empresa tinha sido vendida e por este motivo ocorreu o atraso. No entanto já me deram datas diferentes para entrega e nada foi cumprido.

São vários dias de atraso sem nenhuma justificativa plausível!!!!! UM ABSURDO, UM ENGANO E TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO!!!!

Além do que não atendem as ligações e o celular está desligado.

Sigo no aguardo para receber as canecas ainda neste mês, para não tomar medidas mais drásticas.

25/04/2019 às 17:01

Olá Sr. Michel, Peço desculpas por todo o transtorno causado. Realmente tivemos alguns imprevistos nos últimos dias. Mas como já conversamos por telefone, suas canecas serão na próxima segunda-feira.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mugs.

04/06/2019 às 13:34

Até o presente momento não recebi as canecas.
Entrei em contato fui informado que as canecas já estavam com a transportadora, no entanto não conseguir informações com a transportadora, pois o telefone não atendia ou a pessoa responsável nunca estava.

A mugs me informou que a carga já estava em feira de santana em 24 de maio, e até a presente data não recebi.

Gostaria de cancelar a compra e ter o dinheiro devolvido.

No agaurdo!

06/06/2019 às 15:00

Olá Sr. Michel.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
As canecas já foram entregues.
Ficamos à disposição.