Compra paga e cancelada - Site: MUIFABRICA

São José dos Campos - SP

03/01/2024 às 09:00

Fiz meu cadastro e primeira compra no site https://*******) e obtive o desconto para novos registrados, conforme publicidade do site. Trata- se de um pedido (Hora do pedido: 31-12-******* 05:05:49 Número do pedido: bt*******04-1), um smartwatch (GT3 Pro Smartwatch à prova dágua para homens tela HD freqüência cardíaca chamada Bluetooth Huawei Xiaomi NFC IP68 390x390 *******).

Depois de fazer o pedido, logo gerei o QR CODE PIX e fiz o pagamento, conforme comprovante em imagem anexa.

(Recebedor:
NEW CLICKK
Data:
30/12/******* às 18:07:27
ID Transação: E*******21066fb6575dcbv
Dados do recebedor: CNPJ 48.*******.*******/*******44
Instituição: CELCOIN PAGAMENTOS S.A.).

Porém, o pagamento ainda não apareceu como contabilizado no site de vocês e, após contato com a empresa, em resposta hoje, 03/01/*******, foi dito que cancelei o pedido. Fui verificar e realmente está cancelado. Por mim? Não, não fiz o cancelamento do pedido. Como que eu faria o ******* e depois cancelaria? ..

Então, assim como já fiz contato com vocês, gostaria de, novamente, solicitar que verificassem o problema, fizessem o pedido e o relançamento do pagamento no site, e continuassem com o processo de venda e envio do produto. Se não for possível, que fizessem a estono do dinheiro.

Obrigado

24/01/2024 às 07:06

Desculpe decepcionar sua experiência de compra. Estamos trabalhando muito para encontrar o problema e entraremos em contato para informá-lo sobre a solução.

24/01/2024 às 07:56

Por favor, aguardo uma solução breve e positiva.

25/01/2024 às 23:42

Desculpe mantê-lo esperando, já combinamos o envio do seu pedido. Para expressar o problema causado a você por nosso erro de trabalho, reembolsaremos a taxa do pedido para a conta onde você comprou a mercadoria. Você pode fazer login na sua conta Muifabrica, verificar seu saldo em sua central pessoal e iniciar um saque.

05/02/2024 às 09:26

A empresa devolveu o dinheiro e o relógio, mas aceitei apenas o que é meu de direito, o reembolso. Por ter ficado inseguro em relação ao site, não voltarei a compras nele novamente.