Empresa não dá suporte ao cliente.

Itajaí - SC

21/02/2024 às 10:28

Minha experiencia com essa empresa não foi nada boa.
Compramos um carro no valor de R$ *******.*******,00. na hora de avaliar o nosso colocaram o valor abaixo da FIPE ( o que é normal) e retiraram mais valores para as melhorias do carro (4 pneus, alguns retoques de tinta em pequenos riscos e o couro do volante).
No mesmo dia levamos o carro novo para casa e no trajéto percebemos barulho. Levamos na concessionária Honda (está na garantia) e os profissionais nos pontuaram que seria necessário trocar as duas bandejas frontais do carro e os pneus trazeiros estavam soltando pedaços e carecas.
tentei entrar em contato com a vendedora SILVIA. A mesma por duas vezes falou que ia ver com o gerente e agora nem responde mais minhas mensagens. Nosso carro estava necessitando comprar de fato os 4 pneus, pois estava com 49.******* km e os pneus eram originais. O carro que compramos deles tem 11.******* km e os pneus estão faltando pedaços.
até hoje não deram a devolutiva da documentação. se está pronta ou não. enfim, não recomento este estabelecimento para ninguém. O cliente não tem nenhum tipo de suporte.

29/02/2024 às 13:21

Olá Bianca
O veículo que você adquiriu é um modelo ******* e possui as revisões em dia, razão pela qual está coberto pela garantia de fábrica. Durante a realização da 1 revisão na concessionária local, a qual pessoalmente solicitamos e que tem como um dos serviços oferecidos a inspeção dos componentes do sistema de suspensão, nenhum problema foi detectado ou informado. Dessa maneira, os problemas relatados sobre a necessidade de troca das bandejas de suspensão e o desgaste excessivo dos pneus de um veículo com esta quilometragem, aparentam demonstrar que há um defeito de fábrica.

Sobre a falta de resposta, sentimos muito e pedimos desculpas. Esta situação ocorreu durante o período de férias do gerente responsável e de algumas mudanças na equipe, mas entramos em contato logo que tomamos conhecimento dos fatos. Estamos trabalhando para melhorar o atendimento e isto não se repetir.

29/02/2024 às 14:53

Gerente entrou em contato (através de ligação) se desculpando pela falta de contato e retorno da Excelente funcionária. Foi muito educado e gentil. No dia seguinte enviou a documentação do veículo (através de whatsapp), ao qual relatou que já estava pronta a algum tempo.
Em relação ao problema das bandejas realmente é defeito de fábrica, fato já resolvido pela concessionária dentro da garantia do veículo.
Em relação aos pneus, em contato com as empresas (a pedido do gerente da loja muito mais carros) as mesmas descartaram defeito de fábrica nesta quilometragem (11.******* km). a garantia dos pneus é de 90 dias.
Sendo assim não dei mais retorno ao gerente via Whatsapp, pois as vezes que tentei,o mesmo solicitou para que eu entrasse em contato no ******* da honda, ******* pireli.

Então deixo aqui minha declaração de tudo que se passou na compra e venda de nosso veículo para ajudar e orientar futuros compradores.
Passamos por isso, tiraram valor do nosso veículo por reparos e troca dos 4 peneus, e o mesmo defeito no carro que nos foi vendido não teve as mesmas considerações.
em breve iremos trocar os pneus.
Não temos mais interesse em falar com essa empresa, pois a responsabilidade de resolver é jogada pra nós mesmo.

29/02/2024 às 14:56