Vício oculto não resolvido e falta de transparência na garantia de veículo

Florianópolis - SC

09/09/2025 às 09:02

Falta de compromisso com o produto e com o cliente.
Em Março de 2025 efetuei a compra de um veiculo com um dos vendedores, muito atencioso, porém após a compra começou a enrolação, avisei que levaria o veiculo no meu mecânico e pontuaria algumas coisas devido a garantia, passei um relação de itens, como barulho na caixa de suspensão e dentre outros, foi solicitado deixar o veiculo na loja para que fosse levado a oficina (sendo que você não pode acompanhar o serviço, e não te informam onde o veiculo está, pelo menos foi o que aconteceu comigo)
Ficou 1 semana, quando voltou havia sido trocado algumas peças, solicitei a nota ou relação de itens que foram trocados e até hoje não foi me passado, mas o problema principal não foi resolvido, que é a questão do barulho na caixa de direção, mais uma vez passei isso a eles e pediram para deixar na loja para verificar, fiquei mais 1 semana sem o veiculo, e quando voltou, foi informado que trocaram algumas peças solicitei novamente a nota ou relação do que foi trocado mas nada foi passado.
E continuei em conversa com o vendedor, mas nada foi resolvido e nenhum esclarecimento passado, ai chego hoje com a garantia vencida com um problema nao resolvido sendo que durante o período da garantia foi apontado, e entra como vicio oculto.
Eles deram uma posição apenas quando receberam uma notificação extra judicial onde gostaria de negociar para que pudessem resolver o problema mas vieram com uma proposta, eu pagaria 50% de 2.500,00 para resolver a questão da caixa de direção e terminais na oficina deles, porem não aceitei pois não tenho confiança mais na loja e na oficina devido a duas situações que passei.

24/07/2026 às 08:02

Nada foi resolvido