Reembolso não processado em compra de pacote cancelado e não assessoria ao cliente

22/07/2021 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um pacote e devido a imprevisto pessoal tive que efetuar cancelamento, procedi então ao cancelamento junto à empresa e depois de inúmeras tentativas sem conseguir contato via fone, via email ou whats consegui um compromisso de pagar em 5 parcelas meu reembolso. Ocorre que passou a data prevista de pagamento e não recebo nenhuma posição. Entro em contato via fone, via email e whats e não me respondem ou atendem. Me ignoram por completo. Uma falta de respeito com o consumidor. Trabalho também no ramo do turismo e nunca vi total descaso e falta de respeito. Eu realmente não recomendo uma empresa que não presta qualquer tipo de assessoria no pós compra com seu cliente, ignora seu direito pago e permanece de posse de um valor pago por um serviço não prestado.
Depois vi outras várias reclamações sobre mesmo posicionamento de reembolso no reclame aqui, ou seja, não é um caso isolado e sim uma postura assídua dessa empresa Mukau.
Vou ter que acionar o Decon e brigar pelos meus direitos que a empresa Mukau se nega a cumprir. Até agora não recebi nenhuma parcela de um cancelamento efetuado em 18.06. Clientes em vistas de comprar pacotes com esta empresa fiquem atentos e optem por outra de melhor postura profissional.
21/06/2022 às 21:18
Valor total devolvido [ O valor pago foi transferido para a sua Amiga, que realizou a expedição no período de: 02 a 06 de Maio de *******.
Grato.
Equipe Mukaú.