Cubas trocadas

13/09/2015 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a Mukkema para fazer as bancadas da cozinha, área de serviço e dois bancários do meu ap novo, a empresa eh antiga no mercado é muito bem recomendada, porém estou frustrada! As cubas dos banheiros social e da suíte vieram trocadas e nada foi feito! Além disso menus ralos sumiram e não fui reembolsada. Foram diversas reclamações junto a empresa via telefone e e-mail. Chegaram até a pegar Meus dados bancários dizendo que iriam me reembolsar mas depois de alguns dias recebei um e-mail do dono da empresa (marcelo) dizendo que nada seria feito, que a culpa não era deles. Estou muito chateada! Não recomendo para mais ninguém a Mukkema!
13/09/2015 às 22:45
Prezada Barbara e prezados leitores do Reclame Aqui, boa noite!
Antes de mais nada, gostaria de enaltecer a importância desse grande meio de comunicaçåo, pois através dele, se torna possível, que as insatisfaçøes sejam expostas, de modo que ambas as partes possam se manifestar, com clareza e liberdade de expressåo.
Gostaria de citar o Grande líder MAHATMA GANDHI, o qual dizia que os conflitos tem enorme valia, desde que ambas as partes aprendam e saiam ganhando ao final deles.
Dito isso, vamos aos fatos: na situaçåo em queståo temos dois assuntos que precisam ser esclarecidos, um deles é a troca das cubas dos banheiros e o outro o que está sendo chamado de
13/09/2015 às 22:46
13/09/2015 às 22:46
13/09/2015 às 23:30
ralos. Primeiramente recebemos 2 cubas idênticas para colarmos nas bancadas dos banheiros, sendo que ao abrirmos, uma delas apresentava umalasca, fato plausível e até mesmo recorrente, já que essas peças vem com uma fita adesiva protetora, o que pode ocultar defeitos dessa natureza; a cliente foi avisada imediatamente. Porém, quando voltou a cuba substituta, era diferente da outra e nos foi solicitado que fosse colado uma no banheiro social e outra no banheiro suíte, mas para agilizarmos o desfecho do pedido, já havíamos colado a cuba sem defeitos em uma das bancadas, fazendo com que nåo pudéssemos atendê-la, pois uma vez colada a cuba, somente quebrando a pedra para retirá-la. A outra queståo na verdade trata-se das válvulas ( peça para escoar a água da cuba ) e nåo dos ralos e o fato é que em 30 anos de existência, nunca retiramos uma válvula de banheiro sequer da casa de algum cliente, pois a mesma nåo tem a menor relevância em nosso processo produtivo e ******* que essa peça é vendida separadamente. O fato de termos solicitado os dados bancários para depósito foi motivado pelo mal entendido de que seria a válvula da cuba da cozinha, a qual muitas vezes vem na caixa da cuba, porém assim que foi esclarecido que era do banheiro, ficou claro para a nossa empresa que o desaparecimento nåo era de nossa responsabilidade e assim foi comunicado a cliente.
Somos uma empresa com quase 30 anos de existência, onde temos a clareza de que nossa missåo principal é servir aos nossos clientes, assim como ajudar a desenvolver e refinar a integridade moral em todos os nossos colaboradores e que apesar de termos a consciência tranquila que agimos com correçåo e justiça nesses assuntos, gostaríamos de convidá-la a nos visitar em nossa nova loja ( SOLLUM Revestimentos e Acabamentos ) situada na Avenida das Américas *******, onde a MUKKEMA é uma das marcas representadas, para tomarmos um café e dirimirmos esse sentimento de frustaçåo, pois tenho certeza de que assim como nåo queremos deixá-la insatisfeita, a senhora também nåo gostaria de prejudicar a imagem de uma empresa com 3 décadas de existência, onde mais de 30 famílias vivem e dependem da saúde econômica e financeira dela.
Peço que aceitando nosso convite, me avise 2 ou 3 dias antes, para que eu possa recebê-la pessoalmente e farei de tudo para lhe encontrar e lhe oferecer algum presente da MUKKEMA, para decorar os 2 banheiros do apartamento novo.
Grato pela atençåo.
Att.,
Marcello.
16/09/2015 às 14:49
Prezado Marcello, boa tarde
muito obrigada pela pronta resposta, porem nao foi bem isso que aconteceu. Fui sim comunicada que uma das cubas estava com uma lasca e portanto nao poderia ser utilizada, entao tentei comprar uma igual, sem sucesso. A Luciene, sua fnaria que fica na fabrica, na estrada dos Bandeirantes me ligou perguntando qual das cubas deveria colar no banheiro social e qual no banheiro suite, eu falei o que queria e no dia da entrega vi que havia sido feito ao contrario, fato imediatamente comunicado a empresa via telefone. Falei com varias funcionarias suas (Helena, Luciene, Cintia), todas sempre muito educadas e solicitas, porem nada foi resolvido. A Helena inclusive chegou a me dizer que meu problema seria resolvido, as cubas seriam trocadas, enfim. Não é meu intuito prejudicar nenhuma das 30 familias que dependem da saude financeira da empresa, mas continuo insatisfeita. Eu ia inclusive fazer outros orçamentos com voces, mas desisti. Certa de sua compreensao, Barbara
16/09/2015 às 19:13
Prezada Barbara, boa noite!
Infelizmente essas funcionárias realmente lhe orientaram de forma equivocada e já estou providenciando devido treinamento delas, para evitar esse tipo de ocorrência no futuro, pois se tivessem lhe orientado corretamente desde o início, teríamos pelo menos evitado a frustaçåo com relaçåo a expectativa da colagem da cuba da maneira que você desejava, pois como lhe disse, a partir do momento que uma delas já estava colada, seria impossível retirá-la sem danificar a pedra.
Compreendo e respeito completamente a sua decisåo de nåo querer fazer nova cotaçåo conosco.Contudo como um dos responsáveis pela empresa, gostaria muito de algum dia contar com um novo voto de confiança em nossa empresa. Todas as ocorrências postadas nesse site foram causadas por 2 anos de ausência que tive da geståo da MUKKEMA, desde entåo tratei de todas elas e nunca mais tivemos outra, a nåo ser essa agora, portanto, volto a repetir, que compreendo e respeito o seu direito de escolha, mas se algum dia necessitar de alguns de nossos serviços e quiser nos dar uma 2a chance, por favor, me procure diretamente.
Grato pela atençåo.
Marcello. 974683826 / 78195065.
16/09/2015 às 23:07
Corrigindo, faltou a palavra fora da geståo