03/04/2019 às 11:06

No dia 02/10/18 comprei um tampo de mesa de uma mármoraria de nome MUKKEMA ( Palo Alto Mármores e granitos LTDA ) de 1,50 x1,50 no mármore preto são Gabriel .
Porem pouco tempo depois notamos q a mesma estava rachada mas não vimos antes na entrega por ela ser bem preta, e no mesmo momento q percebemos entramos em contato através do zap e avisamos, inclusive q havia uma imensa preocupação com ela partir, e como nos temos 5 cães da raça Yorkshire e os mesmos tinham o habito de ficar em baixo dessa mesa q levava o tampo. E MEDIANTE TUDO ISSO havia naquele momento a necessidade de q não demorassem a recolher , mas enfim antes disso a mesa se partiu , quebrando 2 cadeiras , arrancando um pedaço do piso e também tirando uma lasca da base da mesa , quebrando um prato giratório tbm em mármore q custou me custou mais caro que o tampo, mas felizmente nada aconteceu com meus cães . Sendo assim entrei em contato com o dono da marmoraria que se chama Marcelo e relatei o ocorrido, mandando todas as fotos do q havia acontecido como desde a rachadura que ja havia mandado pra ele antes e no dia a quebra de tudo . Ele prontamente disse q iria me ajudar , mas q aquele mármore q havia comprado ele não teria mais , tinha apenas uma q me custaria além dos *******,00 que já havia pago mais *******,00 , como estava mesmo em desespero pois estava com uma festa programada em minha casa na mesma semana q a mesa se quebrou, então topei aceitar a entrega da outra e pagar mais *******,00 por ela , mesmo sem poder ! , porem o tampo veio com o mesmo problema q foi detectado na hora da entrega , porem o dono da empresa disse q essa mármore era assim e tal e me convenceu q ela valia uma fortuna e o q ele fez foi uma caridade em me vender por *******,00 ( isso apenas um tampo ) Só q embora aquilo me incomodasse muito eu tolerei ate e um dia me vi atrapalhada com a rachadura q começou a aumentar consideravelmente, e lá estava eu novamente colocando em risco a vida dos meus animais ! Então decidi pedir q eles viessem levar o tampo para conserto pois estava vendo q ia acontecer novamente a mesma catástrofe do outro e talvez dessa vez eu não tivesse a mesma sorte. Sinalizei novamente e eles constatando o fato , pois o mesmo já ate tinha o remendo embaixo que só vi qdo ele foi içado , pois se trata de algo que só com equipamento apropriado pode ser manuseado, eles vieram retirar ... mas enfim o tampo foi levado e voltou completamente diferente , pois além do remendo ele agora tem um brilho q não tinha e veio todo manchado e com manchas q não saem com nada e pioram a cada dia, dando a impressão q esta sempre sujo solicitei q eles viessem ver o q estava falando pois o tampo era fosco e com certeza colocaram um produto q esta fazendo isso .... e ao pedir q isso fosse resolvido o dono disse não faria mais nada !
Enfim achei de extrema grosseria , pq tive q pagar por 2 tampos e arquei com o prejuízo de uma mesa , 2 cadeiras e um piso quebrado q vejo todos os dias , além do prato giratório q além de caro tinha um valor emocional para minha família e tbm foi quebrado e fora todo transtorno de ficar dias sem o tampo nessa situação de ter quebrado e depois de ir para conserto !
Ele apenas disse q pegaria o tampo e devolveria meu dinheiro , porem náo acho justo, e acho q ate quero meu dinheiro caso não consertem, mas só devolvo o tampo qdo conseguir comprar outro ! E quero também a compra de 2 cadeiras, a troca do piso , a base q foi quebrada, a mão de obra do pedreiro e o conserto do prato giratório lascado ! e não hesitarei em buscar meus diretos !