05/01/2015 às 19:31

Fiz a compra, no dia 4 de Novembro de *******, de peças de mármore para o revestimento do meu banheiro.

O prazo de entrega era de 15 dias úteis, mas foram entregues mais de um mês após a data de pagamento. Quando, finalmente, as peças chegaram, faltavam três peças, e as que chegaram estavam com tamanho errado. Os funcionários retornaram com as peças para fazer os ajustes necessários. Fizeram os ajustes, e trouxeram de volta. Mas ainda assim veio faltando uma peça, e faz mais de um mês que estou esperando por ela para terminar o meu banheiro. Faço ligações para a loja e sempre dizem que vão me retornar, mas isso nunca acontece.

Vou precisar fazer uma cirurgia de emergência, e não posso ter obras em casa.

A obra inteira está parada por conta do descaso da empresa Mukkema.

Ficaria grata se recebesse um feedback urgente da mesma, para que possamos resolver isso o quanto antes, pois agora é caso de saúde. Para que não precise tomar as medidas judiciais cabíveis.

05/01/2015 às 23:22

Prezada Sra. Denise, boa noite!

Sou um dos responsáveis pela empresa e apesar de atuar em todos os setores, infelizmente só estou tomando ciência agora de seu problema.

Antes de mais nada, gostaria de agradecê-la pelo alerta e a oportunidade de solucionar o problema.

Amanhå, no 1o horário levantarei todo o processo da senhora e imediatamente tomarei as devidas providências. Por favor, aguarde meu contato ao longo do dia.

05/01/2015 às 23:23

05/01/2015 às 23:24

05/01/2015 às 23:24

07/01/2015 às 18:21

Fomos atendidos rapidamente por um dos donos da empresa, que veio pessoalmente à minha casa no dia seguinte da reclamação. E no outro (hoje) as peças chegaram na minha casa pela manhã bem cedo com as medidas perfeitas.
Um gestor que se preocupa com a satisfação de seus clientes e com a resolução rápida de quaisquer contratempos é o que faz a diferença. Virei cliente fiel da Mukkema. Obrigada!