falta de compromisso com o cliente após compra efetuada

Belo Horizonte - MG
05/08/2021 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 4 camisas no dia 23 de junho de *******,
efetuei o pagamento via pix conforme combinado com vendedor(a),
com 4 dias após a compra as camisas chegaram em meu endereço,
porém vieram nas cores e estampas erradas, solicitei a troca, fiz a postagem dos itens a serem trocados,tive um ok do vendedor , este me relatou que minhas trocas tinham chegado até ele conforme combinado.
Aproveitando o frete comprei mais duas peças (croppeds), para serem dadas de presente a minha noiva, acontece que hoje é dia 05/08/******* ( 1 mês e 13 dias ) que efetuei a compra e o pagamento , mas infelizmente as peças não chegaram , e nem tive meu dinheiro de volta,
faço contato com o vendedor(a) via watts app o mesmo visualiza minhas mensagens, escuta meus áudios , peço um parecer/código de rastreio sobre minha compra e não sou respondido, um total desrespeito para o consumidor, NÃO RECOMENDO @mlkmarrento!!!!!
Muito decepcionado com a empresa.
25/08/2021 às 17:03
Boa tarde Douglas, pedimos desculpas pelo transtorno com sua compra!
Houve uma demora dos correios na chegada do seu reenvio para trocas das peças, mas de qualquer maneira pedimos desculpas pelo transtorno!
Conforme ******* - As peças de troca + 2 croppeds adicionais foram enviados.
Obrigado pelo feedback, pedimos desculpas novamente pelo transtorno no ato da compra, estamos sempre procurando melhorar.