Óculos de baixa qualidade e atendimento ruim

Florianópolis - SC

15/07/2026 às 08:04

Comprei um par de óculos de sol da empresa Mulem e a experiência foi extremamente frustrante do início ao fim.

O produto demorou muito mais tempo para ser entregue do que o prazo informado no momento da compra. Além disso, em nenhum momento ficou claro que o envio seria internacional, de modo que fui surpreendida com a cobrança de uma taxa de importação, gerando um custo adicional que não esperava.

Quando finalmente recebi os óculos, a decepção foi ainda maior. O produto é de baixíssima qualidade, muito inferior ao que é anunciado nas propagandas e no site da empresa, não correspondendo às expectativas criadas no momento da compra.

Assim que recebi o produto, tentei exercer meu direito de solicitar o reembolso. Entrei em contato por e-mail e também pelo Instagram da empresa, porém nunca obtive qualquer resposta. A empresa simplesmente ignora os consumidores após a venda, demonstrando total descaso com o atendimento e com a resolução de problemas. Em razão da completa ausência de qualquer retorno e do longo tempo transcorrido, não permaneço mais com o produto.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], tanto pela qualidade extremamente insatisfatória do produto quanto pela completa falta de suporte ao consumidor. Solicito, portanto, o reembolso integral dos valores pagos, incluindo a taxa de importação que fui obrigada a desembolsar em razão da forma como a empresa conduziu a venda.