Não tive estorno do pedido de Cancelamento

São José dos Campos - SP
16/11/2024 às 11:08
ID: 202150809
Ver todas Reclamaçõesno dia 07/11, solicitei o cancelamento e estorno do meu ingresso, pois fui diagnosticada com covid e estava muito mal! Enviei vários emails e contato pelo whatsapp antes de 7 dias e antes da data do evento, prazo na qual tenho direito de pedir estorno e não obtive respostas. Passado o prazo de 7 dias, eles me respondem dizendo que não estava mais no Prazo, pois foram eles que demoraram para me dar a resposta!
13/02/2025 às 15:08
Prezada,
Em resposta ao seu contato, gostaríamos de esclarecer que, conforme informado anteriormente por e-mail, o cancelamento não é aplicável no seu caso, pois sua solicitação foi realizada no dia 07 de novembro, data de início do evento. Além disso, não recebemos o atestado médico necessário para análise em casos de saúde, conforme exigido no termo de adesão apresentado no momento da compra do ingresso.
Quanto às alterações nas datas do evento, reforçamos que houve comunicação prévia sobre as mudanças.
******* que, de acordo com nossa política, casos de cancelamento solicitados após 7 dias da compra ou com menos de 48 horas de antecedência do evento, o que ocorrer primeiro, incluindo no-show ou qualquer desistência, não são passíveis de reembolso.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Grupo Gama