PAGAMENTO REALIZADO - PRODUTO NÃO ENTREGUE

23/01/2025 às 18:55

ID: 208065937

Em 12/01/******* tive a desventura de efetuar uma compra no site https://******* através do qual realizei o pagamento de R$ *******,00 (trezentos e um reais) via PIX.
Estranhamente, no campo "pago para:" consta como favorecido UNICOPAG - CNPJ 52.*******.*******/*******50.
No ato da compra, o sistema informou o número do pedido e que a comprovação da compra seria encaminhada para o e-mail que cadastrei.
Para a minha surpresa, desde então não recebi nenhum e-mail da empresa mencionado e não consta o meu pedido no site https://*******
Entrei em contato com o SAC - telefone ******* por mensagens (whatsapp), já que o mesmo não recebe ligações de foz.
Disseram que indentificaram o pedido, mas que o produto não estava disponível (mesma desculpa que li em outras reclamações). Aceitei a susbsitutição dos produtos por outros disponíveis, mas até o presente não recebi nem o código de rastreio nem a mercadoria.
Já solicitei o cancelamento da compra e a restituição do valor pago, todavia a emprea alega que não pode cancelar porque "a mercadoria já está na transportadora". Reiterei a solictação de que informasse o código de rastreio, sendo novamente ignorado.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Parece que essa empresa só existe virtualmente no instagram e na internet, onde sequer consta endereço e CPNJ da mesma.
A falta de honestidade para mim é evidente, pois não recebi nem o dinheiro que paguei nem o produto. Empresa" desse tipo " (irregular) deveria ser banida das redes sociais e da internet. E os envolvidos nessas [Editado pelo Reclame Aqui] contra consuidores deveriam ser punidos pelas autoridades competentes.
Registro a presente reclamação sem esperança de reaver o meu prejuízo, mas apenas para que outras pessoas de boa fé não caiam na mesma armadilha.
Ah, DDD ******* do telefone do SAC é da Região de Juiz de Fora, Muriaé e cidades adjacentes, no Estado de Minas Gerais.
Que vergonha para o maravilhoso Estado de Minas Gerais, servindo de palco para o [Editado pelo Reclame Aqui] !!
Fiquem atentos!

07/03/2025 às 19:38

Fui enganado e fiquei no prejuízo