Produto não entregue

14/01/2025 às 12:50
ID: 207201875
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizamos uma compra no dia 30/11/24 (pedido #*******) com previsão de entrega até 11/12/24.
. 14/12/24 - entrei em contato via WhatsApp relatando o acontecido.
. 16/12/24 - obtive a resposta de que houve imprevisto com a transportadora e que o produto estava em falta (????). Como assim em falta? Vendem o que não tem? Perguntei o novo prazo de entrega e a resposta foi "Não consigo te passar o tanto de dias exatos, pois só aguardamos a reposição da fábrica, mas normalmente demora 7 a 10 dias." Mesmo assim preferi aguardar o produto..
. 02/01/25 - perguntei sobre a nova data de entrega. A resposta foi: "Olá, bom dia! Tudo e você? Retornaremos no dia 04. Assim que possível, verificarei se o cropped chegou e entrarei em contato com você."
. 07/01/25 - como não obtive retorno entrei em contato novamente. . 08/01/25 - Tive a seguinte nova resposta "Bom dia! Ele ainda não chegou, mas confirmei com a fábrica que haverá reposição. O atraso ocorre devido ao lançamento de alguns novos produtos."
Me fora oferecido outras opções (mais uma vez), que não foram aceitas. Nesse dia solicitamos o cancelamento e o respectivo estorno do valor pago. A resposta foi "Entendo e peço desculpas pela demora. Vou encaminhar seu pedido de reembolso ao setor financeiro. E assim que o cropped chegar, entrarei em contato para informá-lo."
. 13/01/25 - perguntei a respeito do estorno e nenhuma resposta até então.
Com os fatos acima descritos..
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha total indignação e insatisfação com a situação em que me encontro. Realizei uma compra no dia 30/11/*******, cujo pagamento foi efetuado de forma imediata e sem qualquer impedimento. Contudo, até a presente data, 14/01/*******, não recebi a mercadoria e, igualmente, não obtive qualquer retorno sobre o reembolso do valor pago.
É inaceitável que uma empresa de renome deixe seus clientes desamparados dessa maneira, sem oferecer qualquer tipo de solução, esclarecimento ou previsão concreta de quando poderei receber o produto ou o meu dinheiro de volta. A ausência de comunicação clara e o desrespeito com o prazo acordado são atitudes absolutamente desleais e inaceitáveis.
Reforço que exijo uma solução imediata para este caso. Caso contrário, não hesitarei em buscar os meios legais para garantir os meus direitos, incluindo a formalização de queixa junto aos órgãos de defesa do consumidor e a análise de outras medidas judiciais cabíveis.
Aguardo um retorno urgente, com informações claras e precisas sobre como a empresa se compromete a resolver este problema.
Pedro Cesar