Curitiba - PR

07/04/2026 às 11:23

Comprei uma legging no dia 17/3, não recebi o produto. A empresa diz que foi entregue, uma pessoa com outro nome recebeu. Tenho câmeras e o pedido nunca foi entregue na minha casa. Pedido numero *****. Primeira e última compra.

07/04/2026 às 17:02

Olá, Marijane. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e entendemos totalmente a sua preocupação.

Assim que recebemos seu contato sobre o pedido #*****, iniciamos a verificação junto à transportadora. Inicialmente fomos informados de forma equivocada que o pedido havia sido entregue, porém após a nossa contestação a própria transportadora identificou o erro na informação de entrega.

Desde então seguimos acompanhando o caso de perto e mantendo contato com você para garantir a solução. O pedido já foi corrigido no sistema da transportadora e está novamente em rota de entrega, com previsão de recebimento entre hoje e amanhã.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa falha operacional da transportadora e reforçamos que nossa equipe permaneceu acompanhando o caso para que tudo fosse resolvido o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a confirmação da entrega.

09/04/2026 às 11:38

Olá, Marijane.

Em complemento à nossa resposta anterior, seguimos acompanhando o caso do pedido #***** junto à transportadora para apurar a divergência nas informações de entrega.

Diante dos problemas apresentados no processo logístico e com o objetivo de garantir que você não tivesse qualquer prejuízo ou necessidade de aguardar a conclusão dessa apuração, realizamos o estorno integral do valor pago pelo pedido.

Reforçamos que a Mulher Elástica Sport atua há mais de 25 anos no mercado, atendendo milhares de clientes todos os meses em todo o Brasil, sempre com o compromisso de oferecer produtos de qualidade e um atendimento responsável e transparente. Situações como essa são tratadas com total atenção pela nossa equipe.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

09/04/2026 às 12:04

Resolveu o problema, mas passou uma impressão bem ruim para a primeira compra.

09/04/2026 às 13:56

Olá, Marijane.

Agradecemos por retornar e confirmar que a situação foi resolvida.

Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência não tenha sido como gostaríamos. Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento responsável e transparente aos nossos clientes.

Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos, especialmente em relação às etapas logísticas.

Seguimos à disposição sempre que precisar.