Cobrança indevida de renovação de plano cancelado e dificuldade de contato com o atendimento.

Assis - SP
22/07/2026 às 11:03
Fiz a assinatura há um ano atrás, mas depois de alguns meses não consegui utilizar e acabei desistindo. Tentei cancelar, mas não consegui. Agora que o período de um ano acabou, recebi email dizendo que eles fizeram renovação automática sem meu consentimento e estou recebendo cobranças de que minha assinatura para mais um ano está atrasada. Tentei mandar mensagem pelo site e *****que fiz assinaria, mas não consigo contato. Não consegui nenhum canal telefônico de atendimento. Enviei uma resposta ao e-mail automático que ajudava da cobrança, mas recebi mensagem de erro no envio. Estou muito indignada com a tentativa de renovar um plano que eu já havia pedido pasta encerrar antes de um ano de assinatura.
23/07/2026 às 18:20
Olá, Andreia!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado.
Verificamos o seu caso e conseguimos resolver a situação. Também já entramos em contato diretamente com você para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar essa questão. Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda. Será um prazer atendê-la.
Adriana Elen
Equipe Mulher em Forma
23/07/2026 às 21:22
Tudo foi resolvido

28/07/2026 às 14:47
Agradecemos o seu contato! Foi um prazer tê-la aqui conosco.
Abraços, Mulher em Forma.