Comprei dois planos sem intenção e não consigo cancelar

14/09/2026 às 14:42
Realizei a compra de um plano no site dia 11.09.2026 porém fiquei extremamente insatisfeita com a forma como a oferta e as demais opções de compra são apresentadas.
Após adquirir o primeiro plano, fui direcionada a uma oferta do chamado Plano Detox. Ao clicar, minha intenção era apenas conhecer melhor o produto e entender do que se tratava. No entanto, para minha surpresa, a compra foi realizada de forma praticamente automática, sem que eu tivesse a intenção clara de adquirir um segundo plano. Além disso, o valor desse segundo plano é ainda mais alto que o primeiro e, pelo que pude verificar, trata-se basicamente de uma dieta.
Considero essa prática extremamente inadequada e pouco transparente com o consumidor. A maneira como essas ofertas são apresentadas pode induzir o cliente a realizar novas compras sem que tenha plena consciência de que está efetivamente contratando outro produto.
Para completar, ao tentar cancelar as compras, encontrei grande dificuldade para localizar qualquer opção de cancelamento, link ou orientação clara dentro do site. O consumidor tem o direito de solicitar o cancelamento, e esse processo deveria ser simples e acessível, e não algo que gere dificuldades e desgaste.
Diante de toda essa situação e da falta de transparência que encontrei, solicito o **cancelamento imediato dos dois planos adquiridos e o estorno integral dos valores pagos**.
Perdi a confiança na empresa justamente pela forma como todo o processo foi conduzido e, por esse motivo, não tenho mais interesse em utilizar os produtos ou serviços contratados.
Aguardo uma solução e a confirmação do cancelamento e do estorno.