Prometem benefícios que nao cumprem - propaganda enganosa

10/11/2023 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de outubro fiz a compra do programa mulher em forma no valor de *******,80 em parcelas. A compra foi feita após uma aula ao vivo onde foi prometido que se teria um cronograma de exercícios individualizado, como tenho varias lesões achei que isso seria bom. Porém ao receber os exercícios, percebi que não poderia fazer mesmo assim tentei e fiquei sete dias sem poder mover o ombro mesmo com todas as adaptações propostas. Entrei em contato varias vezes e me foi falado para aguardar pois o problema seria resolvido. No dia 15 relatei o problema e ficaram me enrolando para resolver e quando passou 7 dias falaram que o que eu estava querendo era um "personal trainer" e o programa que eu comprei não dava direito a isso, eu teria que adquirir um acompanhamento prime no valor R$ *******,00 reais e eu expliquei que não queria um treinamento desse tipo só queria a prescrição adequada de exercícios, ai pediram para eu esperar 21 dias que no próximo treino seria mais adequado e o próximo treino veio com os mesmos problemas do anterior. Ontem 09/11 entrei em contato novamente e pedi um treino adequado e me falaram que o treino foi trocado mas deixaram os mesmos exercícios que deixaram há 7 dias atrás e somente modificaram a data início. Fui tratada a cada momento com descaso, pois me enrolavam só para passar os sete dias e ficar com meu dinheiro. Não tenho como usar o que me entregaram e quero cancelar e dizem não ser possível. O aplicativo para usar o programa funciona muito mal e trava com frequência. No final não recebi nada do que foi prometido naquela aula ao vivo, com certeza propaganda enganosa.
10/11/2023 às 14:56
Olá, Adriana, boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaria de salientar que, desde o momento em que entrou em contato conosco em 15 de outubro, nossa equipe tem se esforçado ao máximo para atender às suas necessidades. Fornecemos modificações necessárias e a nossa Personal Trainer esteve presente para orientá-la passo a passo, sempre com o intuito de atender às suas necessidades.
Também lhe foi apresentada a opção do Prime, uma Plataforma onde o acompanhamento é ainda mais próximo e mais personalizado, diferente do programa que adquiriu.
No entanto, em nossa última conversa, em 09/11, você nos informou que ainda estava tendo dificuldades com seus treinos. Respondendo prontamente, nossa Personal Trainer reavaliou seus treinos e reduziu a intensidade para proporcionar o melhor os treinos. Estamos aqui para ajudar, e estamos comprometidas.
Entretanto, é importante destacar que, como qualquer empresa, temos regras e prazos a serem cumpridos. Nosso prazo para reembolso é de apenas 7 dias, e infelizmente você ultrapassou esse prazo.
Estamos aqui para auxiliá-la da melhor maneira que pudermos, mas também é importante lembrar que o sucesso nesse programa requer dedicação e empenho. Continuamos à disposição para oferecer o suporte necessário para o seu progresso.
Abraço
Thalita - Equipe Mulher em forma
13/11/2023 às 18:34
Muita demora para resolver problemas sendo necessário utilizar esse canal, para que solucionassem.

17/11/2023 às 09:27
Oi Adriana,
Entendemos que você tem algumas preocupações, e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível. Em todos os canais que você nos contatou, nossa intenção sempre foi proporcionar o melhor suporte e transformar positivamente a sua jornada de bem-estar.
Caso haja mais alguma questão ou algo específico que precise ser abordado, estamos à disposição para continuar auxiliando.
Abraço
Thalita - Equipe Mulher em forma