Essa empresa não é séria!

Curitiba - PR
28/06/2026 às 13:10
Comprei em 7 de junho 3 produtos e até agora não recebi.
10/07/2026 às 19:19
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos totalmente sua preocupação com a entrega do pedido.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 07 de junho. Devido a restrições e instabilidades recentes no fluxo logístico internacional, o envio sofreu atraso na etapa inicial e foi efetivamente encaminhado para transporte no dia 22 de junho.
No momento, o pedido ainda consta em processo de transporte internacional, com acompanhamento junto à transportadora. Identificamos que alguns envios dessa rota apresentaram retenções e lentidão nas atualizações, por isso nossa equipe já está atuando junto aos operadores logísticos para regularizar o fluxo e, quando necessário, atualizar a modalidade de transporte para evitar novos bloqueios ou atrasos.
Também vimos que você já é nossa cliente desde 2023, e lamentamos muito que essa nova experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Essa não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes.
Seu caso será tratado com prioridade pelo nosso atendimento, e nossa equipe seguirá acompanhando até a resolução final, seja com a atualização da entrega ou com a melhor alternativa para solucionar o pedido.
Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento para qualquer dúvida ou atualização.
Equipe Mulher Planet
10/07/2026 às 22:12
Gostaria de saber qual o prazo real para a entrega, que até agora não foi dito!