Recebimento do produto

28/03/2025 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesComprei com a mulher planet Bobs térmicos e até agora não recebi.
Não te dão prazo nenhum de entrega e nem entram em contato
30/03/2025 às 14:18
Olá Eliana.
Segue histórico de mensagens enviadas para email e whatsapp cadastrado por você em nosso site:
16/03/******* Enviamos Whastapp e Email confirmando o pagamento
18/03/******* Enviamos o Código de rastreio e link para rastrear no Whatsapp e Email.
Seu pedido está em trânsito. O prazo normal de entrega é de 7 a 15 dias úteis conforme consta em nosso site (ainda dentro do prazo). No entanto devido a greve dos auditores fiscais, alguns pedidos mesmo já liberados e aprovados a importação, estão ficando um prazo maior que o normal na alfândega. ******* que o produto que você pediu é fábricado exclusivamente para nós e estocado em nosso armazém no exterior por isso precisa passar na alfândega.
Estamos seguindo a nossa política de envios e você pode consultar neste link:
Se tiver dúvidas estamos no whatsapp, instagram ou email disponíveis.
13/04/2025 às 19:03
Até agora não recebi o produto
14/04/2025 às 17:40
Ola Eliana.
Como está tendo a greve dos auditores fiscais. Alguns pedidos mesmo já autorizados estão ficando um tempo parados na alfândega. Assim que for liberado e repassado aos correios você deve receber em cerca de 5 dias úteis. Por favor aguarde que em breve deve ser liberado e caso não liberem com 30 dias (até dia 18/04) iremos fazer o reenvio de um novo produto e você irá receber produtos em dobro,
04/05/2025 às 06:07
Muita demora na entrega