Cancelamento indevido de curso vitalício e oferta de nova assinatura paga

12/11/2025 às 00:01

Fiz uma compra do curso aperta e solta com app com acesso ao curso vitalício pelo Hotmart,e o app era acesso de um ano caso quisesse renovar para continuar usando o aplicativo porém não obrigatório. Quando tentei acessar o curso e me foi solicitado pra fazer uma nova assinatura pois tinha sido cancelada.
Entrei em contato com a empresa e fui informada que meu acesso era de um ano e venceu em 2023, sendo que em 2024 eu acessei o curso normalmente e que nunca teve venda com acesso vitalício e é a primeira vez na Black Friday de 2025, sendo que existem várias reclamações e relatos do iguais ao meu. Me ofereceram pra comprar uma nova assinatura com acesso vitalício, ou seja uma enganação absurda pois vendem e depois simplesmente cancelam dizendo que nunca ouve esse típo de venda. Gostaria de ter o meu acesso de volta pois isso é propaganda enganosa, lamentável pois achei que era uma empresa séria.

18/11/2025 às 16:50

Olá, Daiana

Verificamos o seu histórico e no nosso sistema consta apenas uma compra realizada em 09/08/*******, referente ao combo Curso de Ginástica Íntima (Pompoarismo) + Aplicativo Aperta e Solta, com 1 ano de acesso.

Esse combo nunca foi comercializado em formato vitalício, e o único produto que já teve modalidade vitalícia na história da empresa foi exclusivamente o Curso de Pompoarismo, vendido separadamente em algumas campanhas específicas, o que não corresponde à sua compra.

Conforme informado nas orientações enviadas na época, o acesso ao aplicativo era válido por 1 ano. Como a assinatura não foi renovada após *******, o app foi automaticamente bloqueado, conforme previsto, e permanece assim até que uma nova renovação seja realizada.

Sobre o acesso em *******: houve, de fato, uma atualização recente na plataforma, que ajustou acessos indevidos e liberados por falha técnica, garantindo equidade com todas as alunas que renovam anualmente para continuar usando o aplicativo. Por isso, acessos fora do período contratado foram regularizados.

Quanto à sua afirmação, reforçamos que:

- ******* é a primeira vez que oferecemos um combo com Curso de Pompoarismo vitalício + 1 ano de acesso ao App Aperta e Solta durante a Black Friday;
- Esse formato não existia anteriormente, portanto não há registros de vendas vitalícias do combo app + curso.

Foi encaminhada a você uma opção de renovação com condições especiais, garantindo o Curso de Pompoarismo vitalício e mais 1 ano de acesso ao aplicativo, porém a oferta não foi aceita.

Seguimos à disposição para concluir sua regularização caso deseje ativar novamente seu acesso.

Equipe de Atendimento
Cátia Damasceno