Cobrança Recorrente Não Solicitada e Falta de Suporte em Renovação de Assinatura Hotmart

Central de Minas - MG
09/06/2026 às 07:49
Fiz a compra do pacote aperta e solta ano passado e minha assinatura estava prestes a vencer esse mês. O Hotmart me notificou do vencimento e entrei em contato (via e-mail disponibilizado pra suporte na página hotmart) pra saber qual seria o valor se eu renovasse a assinatura. Não obtive resposta. 2 dias depois recebi a notificação que minha compra havia sido RENOVADA e aí que fui observar nas configurações que a compra estava ajustada para ser RECORRENTE. Mas achei muito conveniente para empresa, porque nenhuma outra compra minha na hotmart teve essa modalidade. Logo que vi a renovação, ENVIEI OUTRO E-MAIL solicitando cancelamento, e até hoje não obtive resposta. Não vou cancelar pelo hotmart, porque assim não acontece o reembolso total, e é o que eu quero, visto que não foi uma opção minha configurar essa compra como recorrente e nem o aplicativo abri mais após essa renovação porque se havia interesse em renovar, ele acabou quando me senti OBRIGADA a renovar uma assinatura que busquei informação e não obtive antes do encerramento da assinatura.