Solicitação de estorno de R$480,00 não autorizado e falta de resposta da empresa

Brasília - DF
19/01/2026 às 11:21
Solicito com urgência o estorno de 480,00 no meu cartão de crédito. Não autorizei a renovação e não fui informada. Enviei e-mail e a empresa não responde. O prazo para cancelamento está dentro do período de desistência do CDC.
Michelle
19/01/2026 às 15:54
Olá, Michelle
O Aplicativo Aperta e Solta funciona em formato de assinatura anual. Ao realizar a adesão, a aluna tem acesso ao conteúdo durante 365 dias, e após esse período ocorre a renovação automática pelo mesmo valor, garantindo a continuidade do acesso.
Essas condições estão descritas na página de compras, nos Termos de Aquisição aceitos no momento da inscrição e também são reforçadas pela própria Hotmart, que envia comunicado por e-mail antes da renovação.
Em nossa verificação, identificamos que houve uma falha técnica que impediu que o seu e-mail fosse corretamente direcionado para a nossa caixa de atendimento. De toda forma, entramos em contato diretamente via WhatsApp, esclarecemos a situação, realizamos o cancelamento da assinatura e, como a cobrança estava dentro do prazo de garantia, o reembolso foi devidamente processado.
Todas as orientações para acompanhar o andamento do estorno já foram encaminhadas.
Nosso objetivo é garantir transparência e segurança em todo o processo, e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento
Cátia Damasceno
19/01/2026 às 17:07
A empresa prontamente resolveu o problema.