[Editado pelo Reclame Aqui] , Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

Mauá - SP

19/05/2026 às 17:37

A minha reclamação é contra mulheres habilitadas de Mauá ,contratei um serviço 34 aulas, onde foi me prometido curso completo onde eu iria perder meu medo de dirigir, seriam 34 aulas e que às avaliações com o psicólogo seriam retirados dessas aulas.
É uma enganação muito grande, eu fiz o curso somente por insegurança medo de pegar o carro na Avenida pois eu já sabia dirigir.
Avaliadas pelos professores e até mesmo pela psicóloga tive um desempenho satisfatório, onde recebi inúmeros elogios de toda equipe.
No último dia de aula, fui atrás do certificado,( que é meu por direito pois paguei por ele).
Fui informada que para receber teria que contratar mais 10 aulas práticas e 3 avaliação com a psicóloga.
Mudaram meu prontuário, colocaram dificuldades em aulas que eu não tive.

As aulas que seriam de superação, não é nada mais que o básico passado numa auto escola.
Outra coisa contratei o plano Clássico e foi alterado para o econômico.

29/05/2026 às 16:30

Prezada Sra Rozeni!

Lamentamos sua frustração! Importante salientar que em nenhum momento foi oferecida a retirada dos encontros com a psicóloga. Isso é radicalmente contrário à metodologia e comprometeria sua evolução no processo.

Como a senhora mesma menciona, a psicóloga avaliou satisfatoriamente sua evolução, apesar das dificuldades.

Sua avaliação de 34 encontros - todos que a senhora consumiu - houveram algumas dificuldades inesperadas que exigiram que a senhora refizesse algumas aulas, como descrito abaixo:

13/10/25 - M2-3 N2
11/11/25 - VL1 N1
15/12/25 - RM3 N1
02/03/26 - SUB N3
24/03/26 - MR N1
29/04/26 - MR N1
Essas 06 aulas necessárias para que a senhora alcançasse sua independência consumiram encontros que estavam estimados para outros exercícios e para concluir seu treinamento, é necessário executa-los.

Nossa unidade fica à sua disposição para encontrar uma maneira de viabilizar esse encontros que faltam no seu plano de uma maneira confortável para a senhora. Mas é contra a metodologia a entrega do certificado sem que o treinamento seja concluído na totalidade.

Sempre à disposição,
MH Unidade Mauá

08/06/2026 às 14:37

Gostei do atendimento dàs meninas da recepção, mas a metodologia da empresa é péssima.