Escola que só visa a venda e engana o cliente

17/06/2026 às 10:58
A pior Escola que existe propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] Desrespeito com o cliente com o funcionário E falta de transparência Nos contatos após Filmar Contrato com a escola. Não consegui fazer sequer uma aula e agora estão me processando porque desisti do processo por ser uma escola totalmente despreparado enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] Sem escrúpulos Que enganando o cliente apenas para vender pois quando ligamos ou entramos em contato via WhatsApp pra agendar uma aula nunca tem aula disponível até com a psicóloga foi um sufoco para conseguir agendar um horário e quando resolvi desistir por falta de transparência da escola e por falta de veículo para fazer aula Tenho uma surpresa que fui processada por essa empresa enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] Que levou um valor Que ganhei com o meu suor e ainda teve a capacidade de me processar por algo que nem cheguei a fazer . Eu exijo uma reparação pois também entrarei com processo contra vocês por difamação caluniosa E também danos morais e materiais .
30/06/2026 às 17:50
Olá, Simone.
Lamentamos que essa tenha sido a percepção sobre sua experiência.
Após a análise do seu cadastro, verificamos que o contrato firmado permaneceu vigente e que foram identificadas pendências financeiras decorrentes da contratação. Inicialmente, foram realizadas tentativas de regularização pelos meios cabíveis e, diante da ausência de quitação, houve o encaminhamento do caso para as medidas previstas, incluindo a cobrança judicial.
Esclarecemos que a ação judicial não decorre da manifestação registrada nesta plataforma, mas sim da existência de débito pendente relacionado ao contrato firmado entre as partes.
Permanecemos à disposição, por meio dos canais oficiais, para prestar os esclarecimentos cabíveis e tratar da regularização da situação.
01/07/2026 às 06:15
Ninguém entrou em contato até o momento . Resolver como ? Pagar por algo que nem iniciei ? Nem horário consegui para agendar uma aula sequer. Apenas um carro automático para não sei quantas pessoas e aí da querem processar? Vcs deveriam rever a maneira que tratam os clientes. Não consegui nada nesse local além de atrasar minha vida.