Guarulhos - SP

29/07/2026 às 20:15

Mulheres Habilitadas São Miguel Paulista

Venho, por meio desta, registrar uma nova reclamação contra a unidade Mulheres Habilitadas São Miguel Paulista.

Desde que foi acordado o estorno do valor pago, parcelado em 4 parcelas de R$ 367,50, enfrento problemas todos os meses para receber os pagamentos. Conforme o combinado em contrato, o depósito deveria ser realizado no dia 27 de cada mês.

Neste mês de julho, referente à quarta e última parcela, o problema voltou a acontecer. Entrei em contato no dia 27, quando fui informada de que o pagamento seria realizado apenas no dia 29, sob a justificativa de que nos meses anteriores também havia ocorrido nessa data. No entanto, essa justificativa não faz sentido, pois o contrato estabelece claramente que o pagamento deve ser ser realizado no dia 27.

Hoje, 29 de julho, já passam das 20h, e até o momento não recebi o valor devido.

Durante todo o dia entrei em contato diversas vezes. A atendente informou repetidamente que falaria com o proprietário ou com o gerente. Também entrei em contato com o responsável pelo setor financeiro, mas fui informada de que ele não trabalhava mais na empresa e, por esse motivo, não poderia resolver a situação. Em outro momento, a atendente informou que o gerente já havia ido embora. Depois, disse que eu receberia o comprovante do pagamento e, em seguida, voltou atrás, alegando que havia se enganado. Até o momento, nenhuma das informações prestadas se confirmou.

Fui informada pela atendente de que o pagamento já teria sido realizado e que o comprovante seria enviado. No entanto, isso não aconteceu. Até este momento, continuo sem receber o valor e sem qualquer comprovante de pagamento.

Infelizmente, essa situação se repetiu durante todo o período do estorno. As três parcelas anteriores também foram pagas com atraso e somente após muita insistência, inúmeras mensagens e diversos transtornos. Em todas as ocasiões precisei cobrar repetidamente para receber um valor que já era meu por direito.

Diante disso, não recomendo a unidade Mulheres Habilitadas São Miguel Paulista. A empresa demonstra falta de comprometimento com os clientes, descumpre os prazos estabelecidos e presta informações desencontradas, causando desgaste e insegurança durante todo o processo.

Solicito, com urgência, que seja realizado o pagamento da última parcela do estorno, no valor de R$ 367,50, bem como o envio do respectivo comprovante de pagamento.

Unidade São Miguel
Rua Américo Gomes da Costa, 260 08010-120 São Paulo/SP