Propaganda enganosa e despreparo da psicóloga causam desistência e perda de investimento em autoescola MH

03/12/2025 às 18:46
Fiz um investimento de R$3750 na unidade de Bangu, não pedi desconto, nada. Escolhi a Mulheres Habilitadas pelo marketing que passam e por que dizem que os instrutores são Coterapeutas e por terem uma psicóloga para acompanhamento. Por isso decidi pela MH para minha esposa e poder realizar um sonho dela que era voltar a dirigir. Porém não foi o trânsito do RJ que a fez desistir, não foram os instrutores que na verdade agem melhor do que a psicóloga. Pelo contrario foi por meio da psicóloga, a profissional que deveria incentivar, que estudou para tratar de casos e está ali na empresa para fazer as mulheres ganharem esse lado de sua auto estima e confiança que não soube, não usou as palavras corretas para falar com uma aluna (minha esposa). Enfim, chegou o momento da aula onde seria com acompanhamento da psicóloga para passar para o carro prorprio, primeiro que foram para um trajeto que ela nunca tinha feito, muito mal ensinaram ladeira a ela e levaram ela para uma subida, trânsito nas aulas, ela pouco pegou, somente quando se deslocava até o local da aula, que eram ruas tranquilas para fazer zigzag com cones, desenvolver a terceira marcha, trânsito que é bom nada,aquilo que ela iria pegar todos os dias para ganhar experiência nenhum pouco. Com isso nesse trajeto diferente para quem está retornando para algo parardo a 12 anos é desafiador mas o mais Import não é isso, no fim de tudo, essa profissional psicóloga vira para minha esposa e diz a seguinte frase: me senti desconfortável todo o trajeto. Essa é a frase de uma profissional?
Esse é o lema da empresa?
Esse é o pacote apresentado por vídeos e comerciais?
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], chateado e agora eu que tenho que desconstruir isso e esperar o tempo para poder incentivar ela novamente. Não indico, não aconselho. Vi locais, empresas mais baratos, uma conhecida com 4 aulas já estava usando seu próprio carro mas o fato de a mulheres habilitadas terem psicóloga e coterapeutas foi pra mim o diferencial e hoje no caso, analisando melhor, foi o diferencial para arrancar meu dinheiro R$3750, depois dessa aula minha esposa nunca mais voltou na unidade e outra nunca ligaram para falar nada ou perguntar porque sumiram, descaso total.
04/12/2025 às 17:32
Prezado, esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu relato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme registrado internamente, o senhor esteve em nossa unidade e recebeu todos os esclarecimentos necessários, assim como as alternativas de continuidade do atendimento. Na ocasião, o senhor compreendeu nosso posicionamento e informou que conversaria com sua esposa antes de retornar.
Gostaríamos de esclarecer que a frase atribuída à nossa psicóloga não condiz com a conduta profissional adotada pela equipe, e que essa informação foi verificada pela gerência.
Por zelo ao respeito e à privacidade de nossos alunos, não expomos publicamente detalhes individuais de aulas ou atendimentos, mas permanecemos completamente à disposição para continuar o diálogo diretamente com o senhor e buscar a melhor solução possível.
Mulheres HabilitadasUnidadeBangu
04/12/2025 às 17:56
independente de eu ter ido a unidade, não quer dizer que o caso foi resolvido. Foi resolvido para o lado de vocês! Onde o contrato sempre nos aprisiona e tira todo o nosso direito.
O que vocês vendem não condiz com o que a unidade prestou, vocês vendem confiança, auto estima com um marketing de loja e carros rosas que chamam a atenção de quem passa e por onde passa, bela proposta pois atrai cada vez mais pessoas e com isso aumenta a demanda e as aulas acabam levando mais tempo. Pra falar a verdade nem sei qual o princípio usado para fazer a avaliação inicial das alunas!
A corda sempre atmrrebenta para o lado mais fraco. Muito legal ouvir uma proposta de: o sr será ressarcido em R$51 ou conversa com sua esposa e veja se ela faz o restante das aulas. Acho que vocês não entenderam, a sua profissional em psicologia colocou uma aluna pra fora. Isso fala mais sobre ela do que sobre a aluna, talvez a minha seja a primeira de muitas que ouviram frases desencorajadoras ou derrepente é só mais uma.