Reclamação sobre reembolso de aulas de autoescola não realizado e má comunicação

São Bernardo do Campo - SP
08/07/2026 às 19:31
Em novembro fechei um pacote com um valor absurdo de aulas , falando que era black , falei que só poderia fazer as aulas a partir de fevereiro, paguei a vista .
Viajei comecei a dirigir resolvi não fazer mais as aulas , mas também depois de ouvir várias reclamações da empresa
Fiquei pensando se valeria a pena , enfim resolvi desistir , estava ciente dos 20% da multa por desistência
Mas até hoje nunca recebi o meu reembolso, a data que me deram seria até dia 25 de junho, esperei
Nada, mandei msg na escola , que está me dando um baita de um trabalho, dão bom dia , quando falo o assunto não me respondem mais , na última conversa falei que queria muito resolver da melhor maneira mas que eles estavam me fazendo de besta , falou que estava esperando uma resposta do superior
Enfim quero meu reembolso, e quero tmb o juros da demora , pq ser eu tenho que perder 20% por desistir
Eles tem que me pagar também pela demora , ou estou errada ?
Quero o meu valor total que foi pago , pq paguei a vista pra ter um desconto que na verdade não nunca existiu
A gerente me vendeu já não está mais lá , com certeza ninguém fica
Minha unidade é a de São Bernardo do Campo