Reclamação

Mauá - SP
13/06/2026 às 11:28
Fiquei muito decepcionada com as mulheres habilitadas do de Mauá, ABC São Paulo foi fazer a minha inscrição lá na expectativa, né? Mas me decepcionei logo na primeira aula e o não é 50 minutos de aula como consta no contrato É sempre menos muito - e eles ficam enrolando até falar que a gente precisa de mais aula para mim ele só Visa o dinheiro porque eles ficam repetido repetindo repetindo uma fala que você já tá habilitada passar para a próxima fase que você já vai fazer outra coisa no outro dia vem o outro instrutor e faz a mesma coisa. E aí vai mudando de instrutor e repetindo sempre a mesma coisa e você não sai do lugar e nem evolui. Estou muito decepcionada. E não recomendo obrigada. E se eu levo o carro eu também posso trazer o carro e o instrutor levava o carro andava quase meia hora para chegar no lugar que não tinha nem o carro nada nada nada nada nada nada toda vida durante as minhas 15 aulas, sendo que não havia mais necessidade disso não andava no trânsito não andava em lugar nenhum porque é o necessário.Andar no trânsito quando estás fazendo aula e não gostei mesmo sair de lá pior do que entrei. Então para mim não serviu para nada precisa melhorar e muito.
30/06/2026 às 17:48
Prezada Sra. Cacilda,
Ficamos tristes com sua insatisfação!
Nossas aulas todas são ministradas com o mínimo de 50 minutos com a aluna ao volante. Por isso mesmo usamos o cronômetro em todos os veículos. A ida ou volta dirigindo do ponto dos exercícios sempre depende do estágio da aluna, acontecendo apenas depois de alcançada aprovação nas aulas iniciais.
Com relação às repetições, enquanto a aluna não domina o estágio da aula, nossos professores retrabalham aquela etapa. Isso garante que a aluna realmente evolua dominando cada detalhe do dirigir. No seu caso, houve alguma dificuldade nas aulas de P1, M2-3 e VL1. Mas todas as dificuldades foram trabalhadas e a senhora seguiu aprovada em todas elas. Entretanto, sua avaliação foi definida no ato do contrato em 36 encontros e a senhora contratou e efetuou apenas 20 deles, e ainda houve falta (como no dia 08/jun) e atrasos da sua parte de 20 minutos (como no dia 05/jun). É fundamental que a aluna esteja comprometida com seu processo tanto quando nossa equipe.
Desta forma, seguimos à sua disposição caso queira concluir seu treinamento a partir do ponto que alcançou pra as aulas de VL2 onde parou.
Nosso maior interesse é no êxito de nossas alunas, como acontece com a grande maioria das mulheres que nos procuram.
Ficamos à sua disposição para retomada do seu treinamento a qualquer tempo.
MH unidade Mauá
30/06/2026 às 19:10
Todos devem olhar no reclame aqui Antes de qualquer coisa , se eu tivesse feito isso não tinha me decepcionado obrigada reclame aqui