Comprei completo, mas não tive 7 aulas

24/05/2024 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote do curso de inglês nível básico. Fiz o pagamento à vista.
No início das aulas o projeto teve problema na contratação de professor.. por conta disso, foi dado 10% de desconto na renovação do plano, porém as aulas não foram repostas alegando que foi dado desconto.
A turma expôs o descontentamento, mas a "dona" foi inflexível. O fato de cobrar barato, me parece desculpa para não oferecer o que foi prometido.
27/05/2024 às 18:11
Prezada Aluna,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaríamos de esclarecer algumas questões mencionadas:
Disponibilidade para Suporte: O Projeto Mulheres no Topo esteve o tempo todo disponível para ajudar em qualquer questão, sempre buscando o melhor para nossas alunas.
Desconto e Aulas Extras: Em relação às aulas não ministradas inicialmente, oferecemos um desconto de 10% na rematrícula, o qual foi aceito por todas as alunas. Posteriormente, ao demonstrar descontentamento, oferecemos um mês de aulas gratuitas. Isso significou que a rematrícula, que seria de R$*******,70 (referente a 3 meses de mensalidade), foi ajustada para R$99,80 (referente a 2 meses), sendo o terceiro mês por nossa conta. Essa medida foi tomada para evitar o fechamento da turma.
Solicitações de Reposição de Aulas: Reconhecemos que houve reclamações solicitando reposição de aulas em vez do desconto. Infelizmente, não podemos oferecer reposição devido à indisponibilidade de horários da professora para realizar as aulas perdidas.
Quantidade de Aulas Ministradas: Gostaríamos de esclarecer que, ao contratar nossos serviços, as alunas são informadas que a oferta é baseada em mensalidades e não em horas específicas de aula. Isso se deve ao fato de que alguns meses têm mais aulas, enquanto outros têm menos, devido a feriados, férias e outras eventualidades.
Flexibilidade de Turmas: Estivemos o tempo todo disponíveis para ajudar qualquer aluna, inclusive oferecendo uma segunda opção de turma para aquelas que solicitaram por motivos pessoais ou por preferirem outra turma.
Natureza Singular do Problema: O projeto conta com mais de mil alunas matriculadas, e o que ocorreu foi uma situação singular que não representa o Projeto Mulheres no Topo como um todo.
Reforçamos que estamos sempre abertos a resolver qualquer situação da melhor forma possível. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência de aprendizado para todas as nossas alunas.
Marina Centieiro
Diretora Geral
Projeto Mulheres no Topo
28/05/2024 às 09:55
A resposta dada é apenas conveniente. Quando a nova professora assumiu, bastava ter iniciado da lição 1 e não da 8 como foi feito.
É melhor pagar mais caro e ter o compromisso do conteúdo a pagar barato e ficar a mercê de pessoas sem respeito.