Turma Dissolvida Novamente

11/06/2024 às 10:50
ID: 190566305
Ver todas ReclamaçõesAdquiri ao Projeto Mulheres no Topo no ano passado para a realização do curso de francês. Já havia sido transferida de turma uma vez e não me adaptei bem, tendo que retornar o curso inteiro do início pois me alocaram em uma sala mais avançada alegando que o professor não poderia continuar com as aulas. Minha surpresa foi ver pelo instagram que ele ainda ministrava as aulas então pedi para voltar para a turma dele (mesmo tendo que retomar o conteúdo do início nvamente). Sempre participei de todas as aulas, tendo apenas 1 falta nessa aula nesse semestre com ele. Em maio, após a renovação de mais 3 meses de curso, fomos informados que nossa turma seria dissolvida (no meu caso, novamente) conversei com o professor que me orientou a verificar com o pessoal do projeto se havia algo a ser feito, me informaram que o necessário para a turma seria de 5 pessoas, nosso grupo possuía 8, questionei no grupo se todas tinham interesse em continuar e instantaneamente fui cortada pela Marina, dona do projeto, dizendo que a turma seria dissolvida e a decisão estava tomada, no privado ela alegou que a turma não possuia a frequencia requerida, sendo que eu mesma faltei 1x as aulas e sempre vi que tinha sim a quantidade mínima na grande maioria das aulas e não entendi o critério de quantas aulas com menos que 5 alunas seria necessárias para a turma ser dissolvida. A Marina alegou que a "decisão estava tomada e era irreversível", não abrindo nem uma chance para diálogo com as alunas que eles tanto alegam ter empatia. Nas outras reclamações é possível ver que sempre que há um problema, ela tratar de forma inflexível e até arrogante. No fim, cancelei minhas aulas e não tive se quer um retorno por mensagem e meu dinheiro referente aos 3 meses de pagamento que eu havia acabado de pagar, perdi. Infelizmente, fiquei muito decepcionada com esse projeto que se diz de uma mulher para outra mulher, nos tratar com tanta falta de respeito.