13/10/2020 às 16:21

Comprei um varileser depois de 2 meses chegou 01-10-20 fui certa de que o que eles mostram no Facebook seria verdadeiro, pura enganação, não tira nem vasinhos ato mais veias grossas como mostra no Facebook. Só que o aparelho ele TB não funciona cada 2 ou 3 disparo tem t https://******* várias vezes por telefone e whatsapp sem sucesso eles não atende .hoje consegui falar pelo https://******* informarão que já passou do prazo de devolução. Percebi que tem muitas reclamaçõhttps://******* site mulherice eu acho que eles não atende telefone só para passar do prazo de devolução mandei mensagem e TB não responde.vonclusao pedi pra devolver o produto e o meu dinheiro diz que não tenho o https://******* que há uma controvérsias nessa história . Se o resultado vem depois de 4 semanas aí sim pode devolver então porque antes desse prazo não e possível. Mesmo porque o aparelho não funciona. Aguardo retorno

14/10/2020 às 10:38

Olá, Dalva! Tudo bem?

Conforme conversamos por mensagem, de acordo com o seu rastreio o produto foi entregue em *******10-01 15:01, e após este prazo não identificamos nenhuma solicitação sua em nossas plataformas de atendimento, que são Whatsapp e email para resoluções mais complexas.

Segundo o código de defesa do consumidor e nossas política que seguem esta regulamentação, a devolução por arrependimento ou insatisfação se aplica somente em até 7 dias após o recebimento do produto, neste caso, verificando o seu rastreio, a entrega foi realizada em um prazo maior, expirando o tempo exigido por lei.

Sobre o produto e anúncio, informamos que os resultados aparecem em aproximadamente 4 a 6 semanas de tratamento contínuo de acordo com cada pessoa, situação e genética, seguindo as orientações passadas, ele age atenuando a dor, o inchaço e a coceira provocados pelas varizes! E, todas estas informações repassadas são orientações do fabricante!

Como a conta é comercial as ligações não são recebidas e no site e Whatsapp deixamos esta informação disponível para podermos atender melhor aos nossos clientes que necessitam de ajuda.

Se surgirem novas dúvidas, conte sempre conosco.

15/10/2020 às 09:16

Esse aparelho não funciona ele tem que ser desligado a cada 3 ou 4 disparos caso contrário fica apitando não vou ficar com um aparelho que não funciona tenha um pouco de bom senso outra coisa se tem telefone e pra se comunicar ok aguardo providências.

01/11/2021 às 09:57

não fui ressarcida