Consignado de automóveis

Contagem - MG
23/11/2024 às 17:58
ID: 202720967
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiencia com este estabelecimento por falta de transparência e bom senso. A Sra. Naiara representante da MULLER AUTOMOVEIS, localizada no endereço Av. Nélio Cerqueira, ******* - Tirol, Belo Horizonte, me ligou informando que tinham vários clientes interessados para meu carro que eu anunciei na OLX, e pediu para que deixasse o carro consignado, informando inclusive que tinha um cliente interessado e com ficha aprovada, por isso que estava em busca no carro. Mas que não tinha interesse em diminuir o valor do carro, porque eles ganhavam no financiamento. Depois de alguma insistência por parte da Naiara eu resolvi deixar o carro nesta agência de forma consignada. Para minha supresa, na hora de deixar o carro me informaram que tinha que pagar uma taxa no valor de *******,00 e que caso eu tirasse o carro antes de vender. O carro já está lá há 15 dias e não tive nenhum retorno quanto a propostas por parte da loja, ou seja, me parece que esse contato é para deixar o carro na loja somente para encher o estoque porque teve um interessado no carro que foi até a loja procurando o carro e os vendedores tentavam empurrar outro carro pra ele(eu mesmo enviei uma pessoa interessada).
A tabela do carro é 54 mil e eles estão anunciando por 61.*******,00 LÓGICO que não vai vender. Falta de transparência.
Além de falar que iriam fazer todo o anuncio do carro. Não divulgam nem no story do Instagram, anúncio pago, nada disso. Realmente era apenas para encher o estoque.
ISSO É UM ALERTA!! As pessoas que receberem contato da MULLER AUTOMÓVEIS para deixarem os carros consignados, saibam dessa taxa de *******,00 e da falta de transparência por parte da consultora de vendas, falta de acordo por parte da gerência e muito pouco caso dos vendedores para tentativa de venda do veículo.
Além do absurdo do anúncio de um carro de 54 mil a tabela e ser anunciado por 61.*******,00.
Tenho provas do que estou falando.
Porque a primeira ligação foi gravada e conversas no whatsapp. Essas pessoas acham que somos idiotas, acham que enganam as pessoas.
Mas não!
Fiquem atentos e não aceitem ligações e não passem na porta.
Porque eu irei continuar a postar avaliações para que mais pessoas se informem e não caiam nessa que cair.
17/05/2026 às 10:20
Me cobraram 400,00 para retirar o carro de lado.
Falta de respeito e ainda precisei escutar a funcionária que mencionei na reclamação tentar me coagir a retirar a reclamação.
Demora e transtorno.