Mau atendimento e falta de resolução para bicicleta com freio defeituoso e cesta inadequada

Cuiabá - MT
02/08/2025 às 12:26
Levei minha bicicleta para colocar cesta de pet na quinta-feira dia 24/07, a cesta foi colocada, além disso pedi para arrumar o freio traseiro que não estava bom. De volta para minha casa, percebi que o freio não estava bom e a cesta pequena demais para o meu pet. Hoje, sábado, entrei em contato com a loja as 11:00 da manhã e e falei com o atendente sobre a situação e passar a mesma para a pessoa que me atendeu, me pediu pra ligar um pouquinho depois, liguei novamente e a mesma estava em atendimento e não pode me dar tampouco uma resposta, ao passo que me pediram para ligar mais uma vez liguei e ela ainda estava em atendimento, na quarta vez quando liguei já não houve mais atendimento, pois a loja já estava fechada. Então me respondeu que estava em atendimento até aquele horário, mas não pôde em nenhum momento passar uma resposta para o colega de serviço. Em seguida, após o minha reclamação pelo WhatsApp, me mandou um áudio dizendo que estava mesmo em atendimento e que a loja em atendimento e já não podia mais me ajudar, que voltaria a falar comigo na Segunda-feira dia 04/08, uma total falta de respeito e consideração com o cliente. Foi super gentil quando comprei tudo e fiz os procedimentos na bike no dia 24/07 e hoje sábado foi arrogante e sem respeito comigo que até então os tinha como um bom atendimento, mas vi que não. Foi ótima pra vender, mas péssima para dar no mínimo uma resposta diante das 4 tentativas de ligação.