Incompetência no suporte pós compra quando produto apresenta problema.

Santa Vitória do Palmar - RS
06/05/2021 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma lavadora na loja Gazin sob a NF 00330846 Serie ******* uma lavadora Popmatic 8kg e a mesma veio a apresentar defeito até ai tudo bem entramos em contato com a fabricante a empresa Muller e mesma nos indicou alguns procedimentos para efetuar e caso não desse certo poderíamos levar na assistência técnica. Os procedimentos aconselhados não deram certo então levamos na assistência e desde então começou um inferno pois a Muller informa que o concerto já foi efetuado e que é só combinarmos a retirada do produto com o autorizado porém ao nos dirigir até o autorizado "Eletro Jhon" somos enrolados ouvindo desculpas atras de desculpas em uma sucessão de incompetências que já faz me deixa arrependido de ter comprado dessa marca. São muito educados ao responderem no suporte mais a eficiência na resolução do problema é zero, simplesmente um lixo pois já faz quase 60 dias que estou nessa situação o desgaste emocional é enorme pois tudo que eu queria era ser respeitado enquanto consumidor e ao invés disso em plena pandemia tenho que ficar andando pra lá e pra cá porque a Muller é incompetente na hora de prestar assistência. Jamais comprem dessa marca pelo amor de deus.