Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ Mulog Transportes para promessa de entregas com veículo próprio.

Poá - SP
12/12/2025 às 13:15
REFERENTE AO CNPJ ***** COM A RAZÃO SOCIAL MULOG TRANSPORTES; ANÚNCIO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ABRIU ESTE CNPJ E FEZ SITE PARA ENGANAR PERFEITAMENTE QUEM ENTRA EM CONTATO!! Ocorrido foi assim; eu estava buscando por alguma empresa para fazer entregas com veículo de passeio próprio, e apareceu esse esse site desse CNPJ na busca no Google no Instagram e pelo valor né, pelos benefícios que eles ofereciam eu desconfiei, porque tava fora do que é o padrão assim de entregas né. Eu trabalho com entregas há muito tempo com transporte de cargas e eu desconfiei. Aí eu preferi não fazer a ficha que eles encaminham pelo WhatsApp por desconfiança né que ele escolhe até os nossos dados para querer e depois conseguir fazer cartão de crédito e tá prejudicando a gente financeiramente então eu preferi ir até o local que eles têm pesquisa sempre a jato deles e eles também encaminham o endereço do CNPJ quando eu converso com a gente tudo para para dar confiança para quem tá conversando tudo só que eu fui até esse local é um edifício na Brigadeiro Faria Lima em ***** e cheguei lá foi informado que ele o rapaz chamado o ***** Ele tem um cor que lá porém ele não fica lá só foi essa informação que eu consegui e depois que eu mandei foto para o rapaz que eu tava conversando sendo um suposto ***** e ele me bloqueou depois ele me bloqueou então é ficaria essa reclamação que é para quem pesquisar desconfiar tá bom enviar dados porque pode acabar sendo prejudicada futuramente pelo nome do CNPJ eu vi ele Eu verifiquei eu vi que o nome de quem é o dono do CNPJ se chama ***** o sobrenome não lembro agora mas é o ***** então é muito estranho tá então o pessoal que eu vou pesquisar aí quem atende aí seus dados não!! Se houver falhas de escrita, é pq utilizei o sistema de escrever por voz, mas acredito que irão entender!!
14/12/2025 às 13:13
Ola boa tarde eu sou o proprietário da mulog transportes tenho caminhões sim porém presto serviço dedicado nunca fui conectado por ninguém referente a isso não sei se pode mas vou enviar meu contato aqui para qualquer esclarecimento obrigado
11963251461