Estorno demorado após compra não finalizada por falta de estoque

08/07/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz uma compra via pix no site mult comercial , e lamentavelmente recebo uma mensagem via whatsapp que o produto não tinha no estoque depois que ja tinha finalizado a compra okay,pedi o estorno para que possa comprar em outra loja porém o atendente do whatsapp falou pra mim que leva até 48horas o estorno ,fiquei descepcionado com isso porque não foi erro meu pedi o estorno para comprart em outra loja se fiz via pix é porque tinha pressa no produto ,agora se o estoque deles não funciona não é culpa minha ,me retorna o pix imediatamente,não levar 48 horas isso não se faz ,não me diga que é o sistema quando acontece isso num comercio ou no mercado livre o estorno é imediato ,porque vcs não pode ser assim ..é lamentavel ,outra vez comprei um produto nesta loja o material veio errado levou 5 dias para fazer a troca agora acontece isso
10/07/2025 às 10:34
Olá , bom dia , informamos ao Sr. sim que o estorno pode levar até 48 horas , efetuamos o estorno no mesmo dia ao Senhor , em menos de 24horas , sentimos muito pelo transtorno causado.
Vamos lhe enviar o comprovante de estorno em seu e-mail.
Em caso de falta de material comprado pela internet e a empresa não conseguir realizar a entrega, o estorno do valor pago deve ser feito o mais rápido possível, geralmente dentro do prazo de 7 dias após a desistência da compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor. O prazo pode variar dependendo da forma de pagamento e da política da empresa, mas o estorno geralmente é processado em algumas faturas ou pode levar até 60 dias, no caso de cartão de crédito.
11/07/2025 às 12:19
Experiência muito ruim ,só enviou o estorno após o horário do estabelecimento as 18:07hrs,isso porque tinha feito a reclamação reclame aqui e tirei a foto e enviei pelo WhatsApp, e falando do código de defesa do consumidor vc vendeu um produto que não havia no seu estoque ,porém o pagamento não foi via cartão de credito que sim pode demorar até 60 dias ,eu fiz via pix aprovação imediata então a empresa tinha que estornar imediatamente conforme o código do consumidor ,e outra observação a politica da empresa é para os parceiros e colaboradores ,quando é para estorno do cliente ou algum problema com os clientes a empresa tem que seguir as leis ,então para finalizar esse inconveniente fico agradecido pelo estorno ,mais não faço compras nesta loja que é antiga na Santa Efigênia porém ela ficou no passado. Enfim...