Salvador - BA

15/04/2020 às 11:14

Estou indignado com a compra de um engate reboque para meu veículo automotor, que se rompeu após um estalo em plena BR-******* no caminho do município do Governador Mangabeira para Santo Amaro, quando transportava a carrocinha carregando apenas uma cama, provocando a quebra da suportação da solda do lado direito.
O engate da distribuidora MULT ACESSÓRIOS AUTOMOTIVOS IND. E COM. EIRELI EPP, CNPJ 05.*******.*******/*******32 foi adquirido em uma loja autorizada no Bairro do Barbalho em Salvador-BA há mais ou menos 1 ano e 8 meses e instalado pela GS Som, empresa também autorizada para execução desse tipo de serviço, de modo que nunca imaginei que o produto me deixaria na mão.
Relato minha insatisfação com o equipamento diante do curto tempo de vida que o mesmo ficou em funcionamento, comprometendo minha segurança quando quebrou no meio da estrada, um lugar sem estrutura para providências, me obrigando a andar metros de distância para providenciar uma solda para seguir minha viagem (frise-se: ainda temeroso de acontecer um acidente pior na via).
Assim, na esperança que alguma atitude seja tomada por esta renomada empresa, tendo em vista meu prejuízo, fico no aguardo de um retorno.

26/05/2020 às 10:46

Muito Bom dia!
Primeiramente, desculpe pela demora, trocamos o e.mail e as mensagens do reclame aqui foram redirecionadas.
vou verificar com o setor técnico se já estão dando sequência na tratativa, para que possam auxiliá-lo.

Att,
Mult Acessórios