Cadeiras com problemas demora na resolução

São Carlos - SP

29/03/2023 às 05:40

Venho por meio desta fazer uma reclamação uma vez que eu tentei vários contatos com o senhor diretor desta empresa Nildson porém sem sucesso em meados de outubro fizemos o pedido de umas poltronas para os nosso púlpitos e foram oito poltronas porém com o logotipo da igreja porém os logotipos vieram todos com defeitos veio com logotipos tortos pedi a troca das poltronas houve muita demora na troca precisei ficar ligando ligando ligando depois de quase dois meses que eles fizeram uma troca das poltronas do encosto aonde estava com problema.
Porém uma poltrona que a poltrona diretor continuou com problema eles não mandaram ela Ouve um erro na na troca e faltou fazer essa troca da poltrona diretor No momento eu não quis aceitar as trocas porém um dos seus funcionários desta empresa me garantiu que eu poderia ficar com aquelas que vieram corretas que eles voltariam que eles voltariam em algumas semanas para fazer a troca da que veio errada porém Desde dezembro de ******* eu estou passando por esse problema já entrei em contato com o seu com o senhor Nilson porém ele não responde ele não me responde no WhatsApp liguei para ele ele mandou eu aguardar mais alguns dias Isso foi em meados de Janeiro já estamos entrando no mês de abril e até agora não houve solução do problema já não sei mais o que fazer esta empresa eu não recomendo para ninguém