Estorno de compra efetuada.

São José dos Campos - SP
11/02/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em novembro de ******* com prazo de entrega até 20 de Dezembro de ******* foi pago via pix. E até o momento não recebi tentei vários contatos e não fui respondido, entrei em contato com o correios e fui informado de que a importação não havia sido autorizada. Peço que me estornem o valor que paguei e vida que segue.
Numero do pedido:*************.
Detalhes do pedido: 1x Smartwatch Galaxy 4 Bluetooth 46mm - PROMOÇÃO BLACK FRIDAY HOJE! Preto R$*******.90.
Código de rastreio nos correios: *******.
Fale com os Correios - Resposta da manifestação: 179400048.
Caro cliente, A encomenda não teve sua importação autorizada pela RFB-Receita Federal do Brasil. Os motivos mais comuns que geram esta apreensão, são: falta de documento fiscal (comercial invoice), produto de comercialização proibido no Brasil, mercadoria não autêntica, entre outros.
A ******* análise de destinação. A fiscalização pode determinar que a encomenda seja devolvida, destruída ou seja dada como perdimento.
Conto com a compreensão pois foi a primeira fez que comprei nesta loja virtual e minha experiência não esta sendo das melhores, meu pix para estorno do valor é******* que também é meu whatsaap por onde vou poder atender ou pelo meu e-mail kladadavid *******.
16/11/2025 às 12:03
Não tem respeito com o consumidor, não gera confiança para negociar.