Machado - MG

28/10/2022 às 19:10

Comprei uma seladora a vácuo na loja Mult Ofertas a vista no cartão e não entregaram.

03/11/2022 às 10:54

Bom dia!

Seu ******* como entregue no dia 24/10/*******, o senhor não recebeu o produto ?
O endereço de entrega é o Rua Lázaro Gonçalves, 87, está correto ?

03/11/2022 às 12:01

O que recebi foi um brinde ref a saquinhos para embalagem a vácuo. Eles mesmo disseram que talvez atrasasse o produto e que o brinde poderia chegar primeiro. Como narrei na reclamação o produto até hoje (03/11/*******) NÃO foi entregue. Continuo aguardando a entrega.

09/11/2022 às 11:13

Certo, vou ver oque ocorreu, e se as informações baterem, encaminharemos outra seladora ao seu endereço.

14/11/2022 às 10:17

A empresa respondeu minha replica informando que iria ver o ocorrido mas até agora não deu sua resposta final. O certo é que não recebi o produto. O que estou percebendo é que a empresa está se furtando de sua obrigação, qual seja a de entregar o produto. Fiz pagamento a vista ni cartão. Peço que devolvam meu dinheiro.

16/11/2022 às 14:32

Luiz, é um pouco mais complicado do que parece, as informações de rastreio da transportadora constam como entregues e finalizadas, peço que tenha paciência até termos achado a solução com a empresa de transporte

19/11/2022 às 17:25

Estou aguardando... espero que resolvam o meu problema.

21/11/2022 às 17:14

Boa tarde,

Já lhe foi encaminhada outra peça, só aguardar :)

Att,

Equipe Loja MultOfertas

24/11/2022 às 11:36

Por favor passem número do rastreamento pra eu seguir até a efetiva entrega.

24/11/2022 às 14:46

Foi um pouco demorado, mas entendo que a vendedora tinha que confirmar que eu não havia recebido o produto. Confirmo que recebi hoje dia 24/11/******* as 14h o produto. Obrigado pela atenção e do atendimento.